宝贝回家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 微暖

[打拐成果] 公安部召开特大拐卖儿童团伙案座谈会,孟建柱部长接见宝贝回家张宝艳理事长

Li~ 发表于 2012-3-21 17:09 | 显示全部楼层
游客 140.240.127.x 发表于 2012-3-21 16:35
海南94年失踪的肖世鑫有了线索户口落三亚名改于孙继但没见人

具体,你要寻人可以在网站进行登记!也可以留言我!谢谢!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
梅斯布拉克 发表于 2012-3-24 23:51 | 显示全部楼层
大家一起努力!加油
宽厚的肩膀 该用户已被删除
宽厚的肩膀 发表于 2012-3-30 12:52 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2012-4-9 08:32
昨晚看了《天下无拐》,真是感慨。打拐需要动员全社会的力量,形成巨大的合力,才有可能使犯罪分子无处遁形。说来容易,现在边远地区很有可能是被拐儿童的去处,那里没有太多的人关注互联网,甚至没有互联网。如何动员这部分力量,可能是政府部门、公安部门需要探究和解决的问题。看到失去孩子的父母那撕心裂肺、痛不欲生的哭泣和眼泪,我也愿意当一名志愿者,想尽绵薄之力。我女儿快8岁了,有一次在附近的商场走失,我就急得。。。。。。,所以特别能理解,能体会。。。。。
980866799 该用户已被删除
980866799 发表于 2012-4-15 17:44 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2012-4-23 12:29
继续给力,打!
匿名  发表于 2012-4-28 14:20
我看到一篇女子花费300余万找被拐儿子,12年不放弃的是谁,上面说张宝艳是不是这个理事长,我找不到这个失踪孩子磊磊还有唐蔚华的资料,也找不到他家人的联系方式,我朋友是司机,在十几年前捡到一个孩子,男孩,捡到的时候也有四五岁了,不知道是不是?我的电话是18688416566。。我再告诉你们电话号码你们再确切问问。因为现在我也不知道这个磊磊什么情况,看到这篇我不知道是寻子还是纯粹赚人家同情还是打广告,想找又没有真实姓名,也没有确切的说什么,连个联系方式都没有,难怪找了十几年,。
匿名  发表于 2012-4-30 13:35
有了大家的帮助,宝贝们就多了一点回家的希望!
匿名  发表于 2012-4-30 23:02
今天我又在今日说法栏目中看到被拐了24年的孩子回了家,深深的为他们的相认情景而感动!
匿名  发表于 2012-4-30 23:08
今天我又在今日说法栏目中看到被拐了24年后回了家,深深的为他们相认的情景而感动!
匿名  发表于 2012-5-8 00:25
打拐在大家一起努力,一起重视起来,才能起到更大的作用力。
匿名  发表于 2012-6-14 02:11
功德无量的事业
匿名  发表于 2012-6-15 16:30
好人一定有好报,向张宝艳理事长致敬!
匿名  发表于 2012-6-27 19:45
能得到部长的接待,说明你们的工作还是真的干到了实处的,还是取得了一定成效的,对我们的社会的影响是很大的。希望你们能够继续下去。
大中原 发表于 2017-7-6 12:08 | 显示全部楼层
祝愿所有流失的孩子早日回家
牛犇犇 发表于 2017-9-9 07:59 | 显示全部楼层
加油,让更多的宝贝早日回家。
hn雨中漫步 发表于 2017-11-23 20:47 | 显示全部楼层
向宝贝回家的志愿者致敬!感谢你们帮我们找到失散20年的小四妹妹,期待下周的见面!我加入宝贝回家志愿者,期望帮助更多的宝贝回家!
若雨 发表于 2017-12-19 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
打拐之路 还需努力 愿天下无拐
袁游红豆 发表于 2017-12-24 22:16 | 显示全部楼层
践行志愿精神,弘扬传统美德,愿失踪儿童早日回家!
安徽雨 发表于 2018-11-30 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
真是可恶的人贩子