宝贝回家论坛

[男孩] 寻找1990年8月出生1990年8月从四川省内江市某院送养的男孩30381

若夕 发表于 2011-8-19 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=30381

四川--若夕跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:30381
姓名:闵
出生日期:1990-08-23
失踪时身高:55
失踪时间:1990-08-24
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省内江市专一院
失踪人特征描述:头发好,照片是父母和妹妹,由家人提供。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(家长送养 四川--若夕跟进)在医院生下孩子的第二天,孩子被抱走。虽然信息稀少,但是作为一个母亲任然希望通过任何途径找到自己的儿子,即使希望渺茫。如果有知情者,请速与我联系。
寻亲者自述(若夕整理跟进):      
我儿子是七个月早产儿,出生时体重仅三斤的样子,很弱小,一生下来就在保温箱里抢救,第三天的时候,那个接生的医生突然来给我们说孩子也许救不活了,还告诉我们说就算抢救活了以后或许都会有这样或者那样的问题,问我们要不要放弃抢救治疗,还给我们说,你们现在还年轻,可以等身体养好了再生个健康的宝宝。当时一下子就懵了的我们被她的话吓到了,怕费尽心血抢救回来的孩子将来真有个什么,所以就签字同意了放弃抢救治疗。结果签完字不到半个小时,孩子就不见了。后来一个偶然的机会,我们从一个当医生的朋友那里得知,一个有生命体征的孩子是不会那么轻易就死掉的,哪怕再瘦弱......我们知道自己做错了,2006年的时候我们去医院找到那个医生,问她孩子的去向,她说孩子死掉扔垃圾桶里了......我们现在很后悔自己当时的无知和轻信,希望好心人能帮帮我们,提供给我们一些线索,我们现在只是想知道孩子到底去了哪里?他现在好不好?儿子,爸爸妈妈对不起你!!!

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

悠闲跟进,比对64572  发表于 2016-4-15 12:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
糖果泥 发表于 2011-8-19 21:42 | 显示全部楼层
niuer86 发表于 2011-8-19 22:00 | 显示全部楼层
找到哪个接生的,坚决找他,不要放弃,你的孩子应该还在,相信
!!1、1
liyaru1988 发表于 2011-8-20 15:10 | 显示全部楼层
现在法律规定,死婴尸体是不允许随便遗弃的,你要问清楚
 楼主| 若夕 发表于 2011-9-18 14:44 | 显示全部楼层
补充跟进:家寻30381父亲 血型--A 、  母亲--B   、父亲脸上有较多痣。
manzhongdai 发表于 2011-9-19 20:38 | 显示全部楼层
以上的这个家训宝贝,和我很相似,,我就是被人卖的孩子,我得左脸也有痣,额头也有痣,我得血型也是A型,我今年22,属马。但不知道生日,

小满的采血资料已经报上网站  发表于 2011-9-21 11:21
manzhongdai 发表于 2011-9-19 20:40 | 显示全部楼层
以上的这个家训宝贝,和我很相似,,我就是被人卖的孩子,我得左脸也有痣,额头也有痣,我得血型也是A型,我今年22,属马。但不知道生日,我只知道我是四川的,

你好,请问你在网站做过寻亲登记吗?登记编号是多少?  发表于 2011-9-20 10:28
小禾 发表于 2011-9-20 01:03 | 显示全部楼层
希望你能早日和家庭团圆.
manzhongdai 发表于 2011-9-20 19:07 | 显示全部楼层
回复 7# manzhongdai

我登记了,是《达州背二哥》接待的。宝贝回家编号:29693,,,,,,,,,,,,,不过我不知道自己的生日,
manzhongdai 发表于 2011-9-20 19:11 | 显示全部楼层
我登记了,是达州不背二哥帮助我的,
 楼主| 若夕 发表于 2011-11-24 20:41 | 显示全部楼层
回复 10# manzhongdai

可惜小满和家寻那边的NDA没有比对上
 楼主| 若夕 发表于 2011-12-4 15:15 | 显示全部楼层

比对照片一   左边为家寻的母亲   右边为寻家的孩子
比对照片二   左边为家寻的妹妹   右边为寻家的孩子

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=83618&highlight=%D5%C5%D3%F1%C7%BF%2B大约1991年出生后被抱养的张玉强寻找四川富顺的亲生父母

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:35516
  • 姓名:张玉强
  • 出生日期:1991-02-01(农历) 00:00:00
  • 失踪时身高:30
  • 失踪时间:1991年-02-01(农历 )00:00:00
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川富顺
  • 失踪人特征描述:   隐私部位有个黑痣,听大人讲好像是赵化镇 土镇明 马老井,飞龙冠的
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
 楼主| 若夕 发表于 2011-12-8 18:02 | 显示全部楼层
家寻父母最新照片
~XIAO~JIE~☆ 发表于 2012-5-25 10:15 | 显示全部楼层

怎么联系这对夫妇啊

本人

本人
~XIAO~JIE~☆ 发表于 2012-5-25 10:32 | 显示全部楼层
我可能是这个男孩子啊 呵呵 psb[15].jpg
~XIAO~JIE~☆ 发表于 2012-5-25 11:44 | 显示全部楼层
若夕 发表于 2011-9-18 14:44
补充跟进:家寻30381父亲 血型--A 、  母亲--B   、父亲脸上有较多痣。

我可能是啊  我在网上面登记了  请问怎么联系你啊
~XIAO~JIE~☆ 发表于 2012-5-25 17:47 | 显示全部楼层
他的父亲脸上有痣   孩子也应该有吗  还是
 楼主| 若夕 发表于 2012-5-26 12:56 | 显示全部楼层
~XIAO~JIE~☆ 发表于 2012-5-25 17:47
他的父亲脸上有痣   孩子也应该有吗  还是

这个确实有一定的遗传因素~~~
逝去的日子 发表于 2012-5-26 21:26 | 显示全部楼层
minminmin 发表于 2012-7-16 22:33 | 显示全部楼层
觉得可能是的把QQ留下
a2238902 发表于 2012-8-3 10:02 | 显示全部楼层
这样就想找到  机会很渺小的   呵呵
江苏夏雪 发表于 2013-5-9 22:17 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:63889
姓    名:陈奕峰

性    别:男

出生日期:1989-1990

失踪时身高:未知

失踪时间:1991年04月29日

失踪人所在地:广东省揭阳市

失踪地点:四川省南充市

寻亲者特征描述:现在身高170厘米,体重65公斤。 失踪时一到两岁不会走路 ,头大身子瘦小,营养不良,会坐不会爬 ,左手嘎鸡窝有黑痣。瓜子脸, 厚嘴唇 ,单眼皮 ,一个发旋。

2013-4-30 19:31 上传下载附件 (26.56 KB)
近照
minminmin 发表于 2013-7-28 11:32 | 显示全部楼层
江苏夏雪 发表于 2013-5-9 22:17

寻亲编号:63889

请问这个孩子怎么联系? 我们已入库亲子鉴定,想在公安局和这个孩子做个亲子鉴定
贝贝妈 发表于 2013-7-30 16:43 | 显示全部楼层
传照片的男孩跟寻子的爸爸有点像。
haihaibaby 发表于 2013-8-15 10:46 | 显示全部楼层
和最近陕西富平的产科医生贩卖婴儿案很相似,建议立即报警
河南灵灵 发表于 2013-12-17 20:21 | 显示全部楼层
糖果泥 发表于 2011-8-19 21:42
已转发腾讯微薄
http://t.qq.com/lisha20041111?ptlang=2052&from=16

寻亲编号:
姓    名:郭顺
出生日期:1990年8月8日
失踪时身高:50CM

失踪时间:1990年8月10日
失踪人所在地:山东寇县

失踪地点:,, 不确定
寻亲者特征描述:从小右眼眼球旁边哟个黑点,特别明显,大眼睛双眼皮。从小眼睑毛长。有个旋

寻亲者失踪前记忆:不知道   太小
其他资料:(秋晨  跟进) 我用尽一生的时间都会去找到你们,我希望得的,仅仅是亲人相见的安慰,我想摸摸爸爸的脸庞,拨一缕妈妈的发丝。血浓于水,心地那份岁月都稀释不了的亲情是无法改变的,对你们的思念从未停止,爸爸妈妈你们在哪里?
其他说明:望有心人给我提供信息,本人感激不尽。
河南灵灵 发表于 2013-12-17 20:23 | 显示全部楼层
寻亲编号:75272
姓    名:郭顺
出生日期:1990年8月8日
失踪时身高:50CM
失踪时间:1990年8月10日
失踪人所在地:山东寇县
失踪地点:,, 不确定
寻亲者特征描述:从小右眼眼球旁边哟个黑点,特别明显,大眼睛双眼皮。从小眼睑毛长。有个旋
寻亲者失踪前记忆:不知道   太小
其他资料:(秋晨  跟进) 我用尽一生的时间都会去找到你们,我希望得的,仅仅是亲人相见的安慰,我想摸摸爸爸的脸庞,拨一缕妈妈的发丝。血浓于水,心地那份岁月都稀释不了的亲情是无法改变的,对你们的思念从未停止,爸爸妈妈你们在哪里?
其他说明:望有心人给我提供信息,本人感激不尽。
蝶恋花 发表于 2013-12-21 00:14 | 显示全部楼层

约1990年出生未满月抱养到山东省德州市夏津县的靳孝昌寻亲20611
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-169375-1-1.html
若邻郎 发表于 2014-10-1 15:12 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-176742-1-1.html
[男孩] 约1989年3月13日(公历)被爷爷在四川省内江捡回的军寻亲64572
请叫我王先生 发表于 2015-3-25 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
你好我是在四川来山东的26岁,身体瘦弱,脖子上有痣,血型B,希望能与这对夫妇做下比对,联系qq506857254