[信息不全] 寻人,她叫甜甜,农历1983年11月25日

mengjie0702 发表于 2011-8-21 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

我叫徐海鹏,男,1985出生,现在江苏省徐州市睢宁县王集镇,寻找三姐,农历1983年11月25日出生,当时因为家里已经有两个女孩,条件不好加上想要个男孩所以在满月时送人,在老家安徽省来安县叉河镇江青圩村经过中间人口头说好等到20岁的时候给见面,当时是她的姨娘抱走的,并且现在中间人好像已经去世,所以她的姨娘不让我们这边见面,我们去过她的姨娘家里多次,但都没能见到也没有得到有效的信息,我们只知道她现在小名叫甜甜,姓什么不知道,年龄28周岁,在南京做过教师,她的姨娘姓王,家住江苏省南京市六合区大厂十村九号楼36号,姨夫叫汪业胜。家人念之心切,请好心人给予帮助,万分感谢!此为她的照片
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
山西玫瑰 发表于 2011-8-22 07:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山西玫瑰 发表于 2011-8-22 07:41 | 显示全部楼层
你好,请在网站首页寻亲登记处进行登记:http://www.baobeihuijia.com/Reg1.html

小秀才555 发表于 2011-8-23 00:51 | 显示全部楼层
希望你三姐能看到此贴!

菏泽糖糖 发表于 2011-8-23 11:00 | 显示全部楼层
可以让江苏的战友找一下她姨娘家的地址,这样应该就好多了

楼主| mengjie0702 发表于 2011-8-23 13:58 | 显示全部楼层
请各位朋友帮忙,多谢了!

头像被屏蔽
 楼主| mengjie0702 发表于 2011-8-24 21:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2011-8-26 02:05 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| mengjie0702 发表于 2011-8-26 07:59 | 显示全部楼层
我已经寻亲登记几次了为什么都不显示呢

楼主| mengjie0702 发表于 2011-8-26 08:45 | 显示全部楼层
回复 3# 山西玫瑰

你好,我已经登记为什么一直不显示?

登记需要打开8楼链接登记 如果你已登记了编号是多少 我怎么没看到登记资料。 再有既然知道三姐姨夫的地址和姓名为何自己不去寻找?  发表于 2011-8-26 19:04

楼主| mengjie0702 发表于 2011-8-26 22:40 | 显示全部楼层
回复 10# mengjie0702

已经登记,显示 “恭喜您,您的信息已正确提交,请耐心的等待管理员的审核”,并且照片显示上传成功,为什么没有编号还是审核哪里出现问题,能帮我解决吗?我们去过她姨夫家里,奈何以各种理由推脱就是不给我们见面也不给有效的信息,所以才通过网络这条途径。

八闽小镇 发表于 2011-9-24 10:21 | 显示全部楼层
祝愿你们早日找到失散的亲人!

楼主| mengjie0702 发表于 2011-9-25 12:04 | 显示全部楼层
回复 12# phx946868

谢谢您!