楼主: shishi

[女孩] 约1985年出生约1990年被拐至广东的王淑玮寻亲30152

火.. [复制链接]
广东寻觅 发表于 2011-9-5 19:21 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东寻觅 发表于 2011-9-5 19:23 | 显示全部楼层

英俊少侠 发表于 2011-9-10 00:16 | 显示全部楼层
大家都是免费的,出于爱心的,不止帮助你一个人啊,还有很多人等着接受帮助嗫,有捷径就去做啊。怎么为了你一个人的小性子,耽误那么多人的宝贵时间呢?!

楼主| shishi 发表于 2011-9-13 13:55 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心。跟进我的志愿者已经在帮我联系潮洲的志愿者和我到公安局咨询做DNA了,相信会有好消息的。

波波 发表于 2011-10-12 20:54 | 显示全部楼层

招财猫 发表于 2011-10-14 13:02 | 显示全部楼层
看那张照片,应该是一岁多不到两岁的小孩.这时的你不会有什么记忆的. 除非是在自己家照的照片.

广州想想 发表于 2013-11-22 16:44 | 显示全部楼层
女孩] 寻找1987年出生1990年失踪广东省广州市荔湾区 曾丽莹(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... =%D4%F8%C0%F6%D3%A8

萧二郎 发表于 2013-11-22 17:40 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-22 17:41 | 显示全部楼层

因为有梦 发表于 2013-11-22 21:39 | 显示全部楼层
真心感到不可思议。。。。那么小,就能记得那么多?要是寻亲成功,这帖子肯定会火

齐琪 发表于 2013-11-27 15:29 | 显示全部楼层

ss1sxg 发表于 2015-2-27 08:16 | 显示全部楼层
shishi 发表于 2011-9-13 13:55
谢谢大家的关心。跟进我的志愿者已经在帮我联系潮洲的志愿者和我到公安局咨询做DNA了,相信会有好消息的。

dna入库了?

傻大哥 发表于 2016-1-18 07:54 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:14280
姓    名:申金蓉
性    别:女
出生日期:1984年12月26日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1988年05月16日
失踪人所在省:四川省南充市
失踪地点:四川省南充市高坪区龙门镇(当时叫南充县龙门镇)
失踪者特征描述:瓜子脸,脸偏长,肩上有颗痣。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否报案:是
是否采集DNA:是 2011年 南充高坪区火花派出所
其他资料:家住农村,父母带她和哥哥一同到龙门镇赶集,在龙门镇油房街一店铺前,父母进店买东西时,哥哥同妹妹在门外,妹妹被人贩子抱走,但哥哥没发现。父母均为残疾人,家里比较穷,没有多大精力寻找自己的女儿,连照片都没有。父亲叫申宗地,左脚是跛的;母亲叫李群英,左手失去功能,不能动,哥哥是外婆带大的,申金蓉一直跟父母长大。孩子失踪时已经3岁半,应当记得父母是残疾,自己的名字,记得自己有一个哥哥,哥哥比她大两岁。照片上的小妹是申金蓉失踪后出生的,但和姐姐俩长得很像。龙门镇靠嘉陵江边,镇上有一个庙子比较大,叫龙王庙,龙王庙靠嘉陵江边。老家离镇上有半小时的路程,地名叫盐井沟,房子是木材立柱、中间有竹篱笆墙的房子。

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-18 14:42 | 显示全部楼层

楼主| shishi 发表于 2016-8-19 17:26 | 显示全部楼层
爸爸妈妈,如果你们有看到这个帖子,就快点来找我吧!我在这里每天都在忍受冷暴力,每天都要小心翼翼地看人脸色过日子,我快坚持不下去了。

楼主| shishi 发表于 2016-8-22 10:06 | 显示全部楼层
我是双眼皮,养父母说我是1988年生。

leoseek 发表于 2016-8-23 14:54 | 显示全部楼层
你好!我刚刚看到你这则寻亲消息,正好我是潮州市潮安县庵埠镇的,离庵江溪也不远。不知道我能帮到你什么?在庵江溪边有一个村就是姓王的,不知你有养父有没有给你改姓。

leoseek 发表于 2016-8-23 14:56 | 显示全部楼层
你好!我是潮州市潮安县庵埠镇的,离庵江溪边很近,庵江溪边有一个村是姓王的,不知你是不是一直就姓王?

leoseek 发表于 2016-8-23 14:58 | 显示全部楼层
你好!我是刚看到你这则寻亲消息,我正好是潮州市潮安县庵埠镇的,离庵江溪很近,你是不是一直保持姓王?在庵江溪边有一个叫仙溪村就全部是姓王的,你能否提供更多一些有用的信息,也许我能帮你问到。

风影书画 发表于 2016-8-23 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3903258240/4011666771430163?sourceType=sms&from=1068295010&wm=5091_0008

楼主| shishi 发表于 2016-8-23 16:54 | 显示全部楼层
leoseek 发表于 2016-8-23 14:58
你好!我是刚看到你这则寻亲消息,我正好是潮州市潮安县庵埠镇的,离庵江溪很近,你是不是一直保持姓王? ...

你是志愿者吗?

你好,你可以找跟进你的志愿者寻觅帮助你核实这位志愿者,如果有什么线索也可以通过志愿者寻觅来沟通比对。志愿者之间联系很方便的。  发表于 2016-8-30 15:08

leoseek 发表于 2016-8-25 09:35 | 显示全部楼层
shishi 发表于 2016-8-23 16:54
你是志愿者吗?

是的,我是广东群志愿者。

楼主| shishi 发表于 2016-8-25 15:08 | 显示全部楼层
leoseek 发表于 2016-8-25 09:35
是的,我是广东群志愿者。

谢谢。不知你怎么能证明你是志愿者呢?

头像被屏蔽
leoseek 发表于 2016-8-29 23:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leoseek 发表于 2016-8-30 17:36 | 显示全部楼层
leoseek 发表于 2016-8-29 23:22
你好!关于说如何证明我是志愿者,我真的不知怎样来证明,但我是有在网站真实姓名登记,下面是我的名片。

小秀秀:你好!我怎么跟广东寻觅取得联系呢?谢谢!

楼主| shishi 发表于 2016-9-1 10:02 | 显示全部楼层
我不知道自己原来叫什么名字,现在的名字是养父母起的。

leoseek 发表于 2016-9-1 17:32 | 显示全部楼层
shishi 发表于 2016-9-1 10:02
我不知道自己原来叫什么名字,现在的名字是养父母起的。

你好!能否想办法隐约通过你的养父母了解到之前的一些情况呢?例如你之前的姓名或者生父所在的村子之类的?因为如果了解到这些的话找到你的生父机率非常大。毕竟庵埠镇这个地方不大,并且姓氏比较集中。

诺夫 发表于 2016-9-4 23:19 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年失踪福建省宁德市寿宁县犀溪幼儿园 叶玉玲206571
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-344614-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

出生和失踪年份相似,仅供参考吧。

楼主| shishi 发表于 2016-9-27 12:15 | 显示全部楼层
leoseek 发表于 2016-9-1 17:32
你好!能否想办法隐约通过你的养父母了解到之前的一些情况呢?例如你之前的姓名或者生父所在的村子之 ...

你觉得我可能是原来是庵埠镇的人被拐卖到庵埠镇的吗?何况我被卖时是坐船的。

晚霞 发表于 2016-9-28 10:28 | 显示全部楼层

15楼和25楼的照片看起来不太像一个人啊,15楼的好像还不到1岁,怎么会记得在船上呢?帖子里的照片和25楼的照片确定是一个人吗?