[女孩] 亲爱的妈妈,妹妹你们在哪里?

小秀才555 发表于 2011-8-24 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的妈妈,妹妹我十分想念你们,不知道你们现在在远方生活的如何,是否受苦。这么多年我和爸爸一直牵挂着你们。小时候我没有能力找你们,现在也无从找起,希望你们能看到我的寻人启事,我们是多么热切希望能看到你们,我们好想你们!!!

妈妈和妹妹你是走亲戚走失的。好像是1987年春节,那年的雪非常的大,积雪很厚,我们的公路都禁止通车了。春节到二姨伯家拜年包包忘记拿回来了,后来妈妈非要去拿包包不可。

初八爸爸要上班了,没几天我也要上学了。准备送妹妹你上学,当时你还小天气也很冷,爸爸心疼你说缓一年上。爸爸说正月十五放假我们再一起去拿,妈妈不肯。爸爸经不住妈妈的软磨硬泡,给妈妈钱让去了。(你还不知道吧,妈妈小时候生病,为了治好病,吃了种特殊药,所以智商和常人不一样。)爸爸千叮铃,万嘱咐,说:“如果等不到车,就回来。十五放假一起去拿。”你不知道吧,其实妈妈哪里是想拿包,她只是还想和她的亲人聚聚。

这一走后,从此你们再也没有回来。我们的天空再也没有一片云彩。从此爸爸发疯似的在武汉到处找,为此工作也丢了,我寄宿在伯伯家。到最后爸爸找得是倾家荡产,精疲力竭。

我和爸爸非常想念你们,多么希望你们能够看到,多么希望你们现在就回来。妈妈妹妹你们快回来吧,   快回来吧,快回来吧!!!

我爱你们!!!

我们家原来地址是:武汉市汉阳县蔡甸区新农镇大山口一组

现在地址是:武汉市蔡甸区蔡甸街大山口下童湾50号

爸爸:童荣万         妈妈:孙玉兰          我:童建英   小名:燕燕           妹妹:童艳珍    小名:小燕(1982年12月18日出生)

姐姐现在在十堰,已经成家。     有知其下落者重谢!!!(照片上男孩是堂哥家孩子叫童汉桥)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
184159463 发表于 2011-8-25 17:27 | 显示全部楼层

韦小宝 发表于 2011-8-26 13:13 | 显示全部楼层
照片不太清晰,可能拿去修复一下,太雾了,无法对比

韦小宝 发表于 2011-8-26 13:15 | 显示全部楼层
打错了,是可以拿去修复

八闽小镇 发表于 2011-9-24 10:23 | 显示全部楼层
祝愿你们早日找到失散的亲人!