[男孩] 1991年1月出生1991年在福建泉州石狮市被拐卖的吴宝斌(男)寻亲编号30178

自修 发表于 2011-8-26 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:30178
  • 姓名:吴宝斌
  • 出生日期:1991-01-24 00:00:00
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:泉州石狮市
  • 失踪人特征描述:那时的我还很小,没印象,看起来感觉比较清秀吧,现在的我是单眼皮,有耳垂,看起来也很清秀,自己感觉挺帅的,个子一米七左右,我现在很会吃辣,几乎天天都要吃,不然感觉食物没味道,所以我感觉我像四川这带的
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(日照自修 跟进)我听家人说我是在出生不久就被父母卖给了我现在的养当时好像是买8000块,不知真的假的,养父还说当时母亲是哭着把我卖了,可能是生活所迫吧,养父是做衣服的到现在有20多年了,我想我的亲生父母应该也是同行吧,
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 自修 发表于 2011-8-26 14:41 | 显示全部楼层
这个当事人一直没有联系到,信息会有补充!

楼主| 自修 发表于 2013-6-10 11:03 | 显示全部楼层
补充信息:吴宝斌在左手好像有一点很小的点,像是钢笔刺的那样,很小就有了,不知道是什么时候的有的,手上五个斗,五个簸箕,一个头旋,没有伤痕,O型血,警察也怀疑他是被拐卖的孩子,采集过血样了。何养父母沟通起来有点难度,所以别的信息未可知。

止水坤舞 发表于 2013-6-10 16:49 | 显示全部楼层

海安过村 发表于 2013-9-5 10:31 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-9-15 14:41 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/p/t/226858121849286腾讯微博,
这个应该建议做DNA比较好,因为没有什么线索。。

萧二郎 发表于 2013-9-15 14:43 | 显示全部楼层

zhu324100 发表于 2014-6-6 11:26 | 显示全部楼层

三都罗老师 发表于 2014-6-8 10:40 | 显示全部楼层
•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:74612
•姓    名: 樊友缘
•性    别:男
•出生日期:1990年12月10日(农历)
•失踪时身高:90cm左右
•失踪时间:1992年11月10日(农历)
•失踪人所在省: 贵州省
•失踪地点:贵州省贵阳市息烽县小寨坝镇南中村水浸沟组
•失踪者特征描述:小眼睛单眼皮,小口小嘴类型,身体无明显胎记。
•是否报案:是(息烽县小寨坝派出所)
•是否采集DNA:否(已建议)
•其他资料:1、1992年11月10日下午6点30左右,那时天色也晚,奶奶背起在回家路上,一名男子说老人你年纪这么大了背起走路太累,我帮你背吧,反正我也要经过你们家门口,一连说了好几次,奶奶见他好心就给他背了,因路太窄,有一辆车经过时需站在路边让车,奶奶站在前边,等车过后,奶奶回过头来人已经不见了,当时求助了所有村民帮忙寻找也没找到,事发第二日也报过案。  
•2、 爸爸樊华,妈妈陈云碧都是务农。还有大姐樊小莉,二姐樊艳,三姐樊友琴。现居住地址:贵州省贵阳市息烽县龙港新城。
•3、失踪时的他知道自己的名字,也知道爸爸妈妈的名字以及家住地址。
•4、怀疑被张某(已经因拐卖人口被处死刑)经黄某介绍卖到福建泉州市惠安县某镇。
•5、希望有奇迹出现,家人们很渴望能再见到他。

山东阿豪 发表于 2014-6-8 12:20 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2014-6-8 16:27 | 显示全部楼层

qzr469303955 发表于 2016-6-3 22:01 | 显示全部楼层
这人和我的送走的弟弟情况相似 能进步了解吗  我的ID 195821

保定白沟-男难南 发表于 2016-6-10 21:20 | 显示全部楼层

悬剑 发表于 2017-9-5 11:58 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1991年失踪贵州省贵阳市修文县六桶乡来合村黄银组 车安平244569
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-363696-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

甘肃星星 发表于 2017-11-16 11:58 | 显示全部楼层