[女孩] 1987年01月出生1987年03月在甘肃嘉峪关被遗弃的嘉峪关女孩寻亲16270

微笑520 发表于 2011-8-27 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://baobeihuijia.com/ShowPhoto.html?id=16270
  登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:16270
  • 姓名:嘉峪关女孩寻亲
  • 出生日期:1987-01-31 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1987-02-03 00:00:00
  • 失踪人所在省:甘肃省
  • 失踪地点:甘肃省嘉峪关市某条街上
  • 失踪人特征描述:我很想找到自己的亲生父母,我都二十四岁了才知道原来自己的父母不是亲生的。我真的不想就这样放弃,这样认命!我是在甘肃省嘉峪关市出生的,我是个女孩,推算的生日是1987年1月31日,只知道自己的父母是当时做生意的南方人,当时抛弃我时,身上的脐带都还没有剪下来。养母描述当时抱来我时身上穿了一件花棉衣,外面包了一个小花被,显得很脏,有些像是农村的孩子穿的那种,里面还包了半袋奶粉,那时瘦的厉害,也就是四斤多
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 微笑520 发表于 2011-8-27 11:30 | 显示全部楼层
是通过一个厂子的舅舅 的同事介绍的,但这个人去世了,这个厂大概是嘉峪关酒钢煉钢厂

楼主| 微笑520 发表于 2011-9-15 21:22 | 显示全部楼层
IMG_0371.jpg IMG_0374.jpg

楼主| 微笑520 发表于 2011-9-15 21:23 | 显示全部楼层
上面是当事人小时候的照片