[男孩] 1974年5月12日生1974年从山西苛岚神堂坪乡被送养到河南的常城(男)寻亲31003

林梦儿 发表于 2011-8-28 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=31003(论坛登记链接)

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:31003
  • 姓名:常城
  • 出生日期:1974-05-12 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:山西省忻州市苛岚县神堂坪乡
  • 失踪人特征描述:我好像出生几天被抱养.
  • 提供准确信息者:家庭情况不太好(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(临汾-林梦儿跟进)我是出生几天被包养的.我舅老爷在当地工作时抱过来的工作地点好像是部队.其他不知道了.每次看到通过宝贝回家找到亲人时我都会哭.谢谢了

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 林梦儿 发表于 2011-8-28 22:43 | 显示全部楼层
补充信息:
1、我是1974年4月11号出生 (阴历)
2、现在身高178cm
3、我是舅老爷从山西省忻州市苛岚县神堂坪乡给抱来的,当时还没满月
4、我是双眼皮,头上一个旋

钉子1 发表于 2012-6-8 22:05 | 显示全部楼层
那个地方就没几户人家

能去核实一下1974年是否有孩子被送养吗  详情 回复 发表于 2012-6-11 23:22

小秀才555 发表于 2012-6-11 23:22 | 显示全部楼层
钉子1 发表于 2012-6-8 22:05
那个地方就没几户人家

能去核实一下1974年是否有孩子被送养吗