[女孩] 约1973年8月生1973年9月从山西大同被送养至天津的文文(女)寻亲30535

大兜兜 发表于 2011-8-31 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=30535
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:30535
  • 姓名:小文文
  • 出生日期:1973-09-01 00:00:00
  • 失踪时身高:55
  • 失踪时间:1973-09-01 00:00:00
  • 失踪人所在省:天津市
  • 失踪地点:山西省大同市大红门附近
  • 失踪人特征描述:从小在养父母呵护下长大的我,至今仍不知道来自何方,只有在梦中擦拭着泪水,呼唤着您,我的妈妈,您在哪里,女儿想念您!目前,我只知道,我是1973年9月份被养母从山西省大同市老残教养院现大同市社会福利院抱养的,听我的养母说,我当时是被教养院寄养在一农户家,由奶母喂养,那个村子很多农户在负责为政府临时寄养小孩,那时我已被寄养20天左右。是9月1日被人在大同市大红门附近捡到并送到福利院的,所以我的生日就被确定为9月1日,负责和母亲办理领养手续的是名叫王建佩,大概40岁左右的一位女同志。另外,在我左手手腕处在一道凸起的横纹。在这里我真心祈盼得到朋友们的帮助,圆我一个寻母梦。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(天津-大兜兜 跟进)我是一名弃婴,不知父母在何方。
  • 登记照片: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 大兜兜 发表于 2011-8-31 09:13 | 显示全部楼层
养母去福利院领养时,是借了一辆自行车骑车去的代养家庭,去那个村子的路非常不好走。

相思_msn 发表于 2011-8-31 09:31 | 显示全部楼层

濮阳雷雷 发表于 2011-8-31 09:43 | 显示全部楼层
txwb:
http://t.qq.com/ppyyzl?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon&ptlang=2052[普通求助] 约1973年8月生1973年9月从山西抱养至天津的女孩寻家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-76289-1-1.html请大家转发各群及相关论坛,转发后将链接回复到帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一分希望,谢谢!

濮阳雷雷 发表于 2011-8-31 09:47 | 显示全部楼层

濮阳雷雷 发表于 2011-8-31 09:49 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-8-31 10:06 | 显示全部楼层

楼主| 大兜兜 发表于 2011-8-31 11:00 | 显示全部楼层

小秀才555 发表于 2011-9-15 12:54 | 显示全部楼层
水玲珑发表于 2011-8-23 23:51 | 只看该作者
[待接待] 寻找我的亲生父母(1973年9月在山西大同市老残教养院被领养)

从小在养父母呵护下长大的我,至今仍不知道来自何方,只有在梦中擦拭着泪水,呼唤着您,我的妈妈,您在哪里,女儿想念您!您为什么要遗弃我!我是1973年9月份被养母从山西省大同市老残教养院(当时的名称)领养的,那时大概刚出生20天,听养母说负责办理领养手续是名叫王建佩的一位女同志,她当日约40岁左右,据她说我是被人于1973年9月1日在大同市大红门附近捡到并送到福利院的,所以我的生日就被确定为9月1日,送福利院后我被寄养在一农户家,那个农户所在村子里的人大多是矿工,当时村子里有很多负责寄养孩子的农户。另外,在我左手手腕处有一道凸起的横纹。在这里我真心祈盼得到朋友们的帮助,圆我一个寻母梦。