[男孩] 1986年生(大约)1991年被拐福建省苏纯结(男)寻亲 30733

小杨 发表于 2011-8-31 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=30733

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:30733
  • 姓名:苏纯结
  • 出生日期:1986-04-03 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1991-03-05 00:00:00
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:两小男孩一个大约是5岁,一个是大约2岁左右,是亲兄弟
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(小杨 跟进)我的妈妈生病,我和弟弟在医院看妈妈,后来我肚子饿了,妈妈让他的朋友带我们去吃饭,那个人就抱我们去做车拐走了,后来我们做了好几天的火车去到福建仙游.然后就把我卖到福建晋江安海镇梧山村,从此我就和弟弟分开了,就再也不知我弟弟和父母身在何方.我记得我以前是信基都教的,我家住在小湖旁边,家是红色砖头的平房.卖我和弟弟的人应该是我妈的亲朋好友

•    宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
       站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
       公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小杨 发表于 2011-8-31 16:45 | 显示全部楼层

是和弟弟一起被拐的,现在也不清楚弟弟到底在哪
记得妈妈的朋友把自己拐出来的,先是乘汽车 然后乘了几天的火车
记得像是在福建仙游与弟弟分开
对爸爸没什么印象 好像爸妈离婚了

有可能妈没能力抚养了送人的  发表于 2012-10-5 17:04

大兜兜 发表于 2011-8-31 16:57 | 显示全部楼层
可怜的孩子,可恶的人贩子!

可能他妈有苦难言  发表于 2012-10-5 16:59

菏泽糖糖 发表于 2011-8-31 17:21 | 显示全部楼层

菏泽糖糖 发表于 2011-8-31 17:22 | 显示全部楼层

菏泽糖糖 发表于 2011-8-31 17:22 | 显示全部楼层

jasonishere 发表于 2011-8-31 17:29 | 显示全部楼层
没有再具体点的回忆吗,饮食语言,5岁应该能记得一点东西

南通云儿 发表于 2011-8-31 17:30 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=3686
A86约91约苏纯洁福建弟同拐妈病在院拐信基督.jpg Z85生93年8失施永贵贵州第一医院旁失头小刀伤眉毛也有伤疤.jpg
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:3686
姓名:施永贵
出生日期:1985-06-08
失踪时间:1993-08-23
失踪地点:贵州省第一人民医院旁市东路.
失踪人特征描述:头上有一小刀伤,眉毛上也有伤.

簌簌无风 发表于 2011-8-31 21:43 | 显示全部楼层

志愿者彩虹 发表于 2011-8-31 21:52 | 显示全部楼层
http://my.tianya.cn/t/54429195/37419479 天涯微博
1986年生(大约)1991年被拐福建省苏纯洁(男)寻亲

苍.狼 发表于 2011-8-31 22:23 | 显示全部楼层

八闽小镇 发表于 2011-8-31 22:33 | 显示全部楼层
两个兄弟一起被拐卖,这个应该不多,要是跟相关寻子网站比对,回家的可能性太大了.

红黄凤凰 发表于 2012-5-25 12:15 | 显示全部楼层
但愿和曾阿佳是亲兄弟

二月格桑 发表于 2012-5-25 12:27 | 显示全部楼层
东方剑跟
登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:40373
姓名:曾阿佳
出生日期:1989-09-18 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1995-06-30 00:00:00
失踪人所在省:福建省三明市
失踪地点:贵州
失踪人特征描述:人不高,158CM。眼睛有颗痣,耳朵有个小东西,人比较瘦小。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料(常熟-崬方劍跟进)在我很小的时候,我家是在贵州的,已经不知道贵州哪里了。吃的是玉米饭,住的是土房子,家乡到处都是山,没有河,种的都是玉米。我有个哥哥,也不知道现在在哪里?过的好吗?我也不知道他被卖到哪里去了。那时候,有一次我掉进了厕所,是爸爸把我抱起来的,有一次我不小心打坏了电灯泡,跑到奶奶那去,结果我还是被妈妈打了。我记得我爸爸那时候给我们盖了座房子,那房子我好像没有住几天,就发生事情了。有一次,我的脚指头被石头砟碎了,是妈妈帮我包扎,有一次,我从土房子二楼摔下来,是奶奶把我抱起来。那时候我还没有上学。那时候我和爸爸妈妈去田里干活,我和哥哥在路上玩,捡到了钱,爸爸给我们买了衣服。有天,我妈妈和别人吵架,吵得很严重,后来我妈妈丢下了我和哥哥给爸爸。有一天我和哥哥在门口玩,有个认识我爸爸的人,把我们哥两个抱走,我奶奶那时候都不知道,就这样子被人抱走了,后来再后来我和哥哥也被别人给分开了。现在我的左眼睛要换眼角膜,一个人真的很痛,我什么都不求,我只求找到我的爸爸妈妈,我想他们。我找过,写过寻人取事,但没有结果,后来有个人叫我找你们,也许你们能帮到我的忙。

远拓团上士 发表于 2012-5-25 13:29 | 显示全部楼层
还有一个肖辣刚。但看失踪时间好像都有明显差距。

远拓团上士 发表于 2012-5-25 13:44 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=41446
网站登记的信息中1991年兄弟两人同时失踪且年龄相近的链接

贵阳雷蕾 发表于 2012-5-25 14:31 | 显示全部楼层
多问问,一些具体的情况嘛!看看还有什么回忆的

平塘布依 发表于 2012-10-5 16:49 | 显示全部楼层
跟肖辣刚很像,

似乎没可能  发表于 2012-10-6 08:39

萧二郎 发表于 2013-10-24 19:52 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-10-24 19:53 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-7-3 13:44 | 显示全部楼层

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:40882
姓名:张培峰
出生日期:1987-01-22 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:山东省
失踪地点:忘了
失踪人特征描述:我只记的卖我的那个人是广西的。那时候还个弟弟跟我一起被卖.那个人是买油炸的东西给我们俩吃.就把我们兄弟俩骗走了.我现在25岁了1987年的
1.亲生父母家应该是在广西,因为据小张养父母说,拐卖小张兄弟俩的人贩子就是广西的,而且,小张被拐的时候很小,只能听懂当地方言。

2.家里是个大院房子是土房,墙是土的,上面是瓦。有两到三间房.旁边有条小走廊。父母吃饭是在大厅,家旁边就是走廊进去就是房间,大厅旁边就是走廊。家门边有 条水沟,有次我还掉进水沟里`妈妈发现了还打我站在家的门边看的话家应该是在右边,左边的就是做鞭炮的,而左边的前面就是大马路。马路对面有个饭店,我记的饭店的阿姨经常叫我们帮她般石头(红砖),就给我们锅巴吃。

3.大院上马路还要走个石头楼梯大概1米就到马路只走10米到了陡坡(马路把大院包起来这样),右边就也是马路`经常有运输甘蔗的大卡车开的很慢,我们经常几家的小孩子都追着那甘蔗车跑,拉甘蔗吃。马路上面是陡坡,马路下面就是往公园方向走,我记的不远公园旁边有在卖油炸饼的东西,公园离马路大约有300米,公园不大,门口进去大概走5米,有个石板靠背椅`旁边有个小喷池。公园里密密茂茂绿林。

4.傍晚,爸妈吵架后,我领着弟弟(或哥哥),我记的弟弟和我都会走路的,一起出了家门。在公园,当时那人不知道给我吃了什么东西,(这一段记忆很模糊),好像还坐了火车,记的到了一个地方经过,有一个很耀眼的城市,夜市很热闹有卖烤鸭的,还经过一个地方,比较破旧的餐管吃面,然后就到一个房间去,接后就到买家了(路上时间有7,8天)。

5.当时养父的奶奶经常骂我说,我是被抱的,说我妈妈,单名有字叫秀,爸爸叫国家(我是这边的闽南人翻译出来的意思叫这俩个字) 或者叫国阁这样子的。我奶奶说我刚来的时候他们什么也听不懂我讲的话,我也听不懂奶奶的语言。我还记的``妈妈`那时候还是短发。

6.身体两个耳朵锤都有痣,左脸上有颗痣,头顶一个旋。

柳烟 发表于 2019-1-9 18:05 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:367908
姓    名:农世忠,农世建
性    别:男
出生日期:1988年07月09日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1993年02月08日
失踪人所在地:
失踪地点:广西壮族自治区,崇左市,凭祥市, 凭祥市屏山路206
寻亲者特征描述:当时,世忠5岁较瘦,世建3岁较胖
请关注这个。目前没发帖

谢红臣 发表于 2020-12-14 12:47 | 显示全部楼层
寻亲人DNA入库了吗

深圳龙岗如意 发表于 2022-1-19 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
0.00 odN:/ 被拐宝贝寻家,孩子记得是和弟弟被妈妈的朋友拐卖的。  https://v.douyin.com/8onRM2r/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

星途彼岸 发表于 2022-1-19 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博https://m.weibo.cn/7161890039/4727489253083400

雨涛 发表于 2022-1-20 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
微博https://m.weibo.cn/7172437299/4727658699031549

吉林小小爱心 发表于 2022-1-20 12:59 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691/LbCzIfhmj?pagetype=homefeed

漂泊 发表于 2022-6-3 09:28 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年和弟弟一起失踪贵州省贵阳市马王庙轮胎厂后面 刘松328384
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-410465-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)