情系宝贝回家网

杨志品 发表于 2011-9-3 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这个世界上,很多东西可以谦让,很多东西可以分享;

唯有这份血浓于水的亲情我们不能约束自私的心膛。

多少个春秋,风雨沧桑,漂泊流浪的心,沥沥痛伤;

为爱漂泊,难舍心中的那份至亲的念想;

漂泊为爱,注定一生漫长寻觅栖息的弯港。

29年后,在我的生命中,领悟到一种暖入人心的人间大爱;

冥冥之中我感到了上帝派来的使者-----宝贝回家寻子网,赐于了我神奇的力量;

使我实现了多年的梦想,释放了我深埋内心的那份迷茫;

让漂泊流浪的心终于找到了温暖的肩膀得以靠上。

千言万语,汇成一行,感谢命运让我相遇宝贝回家网;自从有了你(宝贝回家网及志愿者们),我的生命里充满奇迹;

真诚地感谢宝贝回家网,感谢宝贝回家网相牵我和父母双手的志愿者,是你们帮我找到了失散29年来的父母兄长,圆了我回家的梦!让年迈的父母终于找到了日思夜想、魂牵梦挂的儿子,了却了茫茫人海中千万个日夜寻找孩子的心愿!

还要感谢成都警方,是他们打破常规为我们跨区域采血,急群众之所急,日夜加班,才使我们煎熬的心得以早日平抚。

杨志品及全家

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小梅 发表于 2011-9-3 11:45 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

尘埃 发表于 2011-9-3 12:19 | 显示全部楼层

云谷 发表于 2011-9-3 12:21 | 显示全部楼层

21克拉の嗳 发表于 2011-9-3 12:27 | 显示全部楼层
恭喜:杨志品一家团圆哈!

小秀才555 发表于 2011-9-3 12:31 | 显示全部楼层
呵呵 一颗漂泊流浪的心终于进入栖息的港湾!

小杨 发表于 2011-9-3 12:33 | 显示全部楼层

河洛天空 发表于 2011-9-3 12:36 | 显示全部楼层
恭喜:杨志品一家团圆哈!

八方客 发表于 2011-9-3 13:57 | 显示全部楼层
在这个世界上,很多东西可以谦让,很多东西可以分享;

唯有这份血浓于水的亲情我们不能约束自私的心膛。

没有不可能 发表于 2011-9-3 14:22 | 显示全部楼层
杨志品太幸运了!感谢志愿者和公安付出的努力!

林晓林 发表于 2011-9-3 16:17 | 显示全部楼层
希望失踪的孩子都有杨志品的幸运!!!!!!

大树 发表于 2011-9-3 18:52 | 显示全部楼层
杨志品同志:
    大树同志衷心祝福你和你们全家,苦尽甘来,祝福!

狐女婴宁 发表于 2011-9-4 18:38 | 显示全部楼层

守候的心 发表于 2014-6-8 14:18 | 显示全部楼层
管理员,你好,此贴宝贝已经回家,是否移出本版块。