[本站成果] 寻找1985年出生1987失踪四川省遂宁市大英县(原蓬溪县)河边镇星花乡 龚小木31830

火... [复制链接]
闷油瓶 发表于 2011-9-4 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:31830
  • 姓名:龚小木
  • 出生日期:1985年5月22日
  • 失踪时身高:75cm
  • 失踪时间:1987年5月12日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省遂宁市大英县(原蓬溪县)河边镇星花乡6村3社
  • 失踪人特征描述:后背有一黑色的胎记,小时候爱流口水。
  • 是否报案:是,河边派出所
  • 是否采集DNA:是
  • 其他资料:当年我和弟弟一起到我们同村的一家人(龚福田)里去玩耍,到龚福田家里时,龚福田的妈就给我弟弟(失踪的龚小木)喂水,那水不知什么水,当时我还在龚富田家的房圈屋(卧室)看到一个陌生人,我和弟弟在龚福田家玩了几分钟;在玩耍时听见屋后有鸡下蛋的叫声龚福田就叫我和他的侄儿去捡蛋,我和他侄儿在房后找了一圈,大慨用了2-3分钟回来时就不见我弟弟了,我去捡鸡蛋时我弟弟在龚福田家的套屋(客厅)里。我找不到弟弟之后就马上去告诉了我的妈妈,之后妈妈爸爸就开始到处找弟弟。 我当年只有6岁。当时是在河边派出所报的案,我爸爸叫龚天兴,我妈妈叫杨树兰,都是农民,弟弟小的时候爱吃红薯,一到家或者一吃饭就吵着要吃红薯,我弟弟小的时候和我还有爸爸最亲最好,当初的嫌疑人被拘留了7天,后因为证据不足被释放了,后来一家都搬到新疆去了。我叫龚仲云,小名木儿,弟弟的小名是小木儿。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2018.11.16警方通知认亲。  发表于 2018-11-20 11:35
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
guoaiping0110 发表于 2011-9-4 16:01 | 显示全部楼层

DNA比中,请战友删帖。  发表于 2018-11-20 11:37

菏泽糖糖 发表于 2011-9-4 16:17 | 显示全部楼层
已发至新浪微博 http://weibo.com/2302639271

DNA比中,请战友删帖。  发表于 2018-11-20 11:37

菏泽糖糖 发表于 2011-9-4 16:17 | 显示全部楼层
已发至新浪微博 http://weibo.com/2302639271

已发至网易微博 http://t.163.com/1405206300

已发至天涯社区微博 http://my.tianya.cn/56748875

じ☆傻そ瓜☆ 发表于 2011-9-4 18:32 | 显示全部楼层

DNA比中,请战友删帖。  发表于 2018-11-20 11:38

gzy 发表于 2011-9-4 21:18 | 显示全部楼层
感谢善心人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gzy 发表于 2011-9-4 21:25 | 显示全部楼层
感谢善心人  
如果还需要我们家人的资料和照片我会补上。

谢谢呐

霸气男人 发表于 2011-9-4 21:49 | 显示全部楼层

DNA比中,请战友删帖。  发表于 2018-11-20 11:38

gzy 发表于 2011-9-5 22:32 | 显示全部楼层
我记得当时我们家找弟弟的经过,爸爸请了好多人帮忙因为我们院子前面有个堰糖,怕弟弟掉到堰糖里去了,就把堰糖造了个底朝天,也没见弟弟的踪影。之后又去我们附近所有车站找也没有消息。报案后警察把嫌疑人抓去询问,嫌疑人说我们家还有一个地方没有去找,就是我们院子后面的一个水洞子,警察通知我们家说怕嫌疑人把我弟弟丢到水洞里,爸爸就请了好多人把水洞的进口和出口都首住,之后找来抽水机把水洞里面的水都抽干了后,从进口开始找到出口也没有发现弟弟。……………………………………………后续。

邢台-流浪 发表于 2011-9-6 08:50 | 显示全部楼层
你弟弟肯定是让这家人给卖掉了!还应该从这家人身上线索!龚福田搬到新疆去了还是那个陌生人搬到新疆去了?后来就没有听说过关于弟弟的信息吗?你父母都到哪些地方找过?弟弟丢的时候你父母是做什么营生的?
把弟弟可能记得的事情写清楚。把他可能记得的人写清楚。把家周围的环境写清楚。这样如果你弟弟长大了找你们,他自己或者别的人看到就容易对比出来了!
你父母如果没有做DNA入库检测,请他们尽快到公安机关申请免费的DNA入库检测。如果警方不给办,可以到这里留言,网站可以帮忙协调的!

gzy 发表于 2011-9-6 13:07 | 显示全部楼层
是龚福田到新疆去了,那个陌生人到现在我们也不知道是谁,因为我当年只有6岁所以弟弟的一些相貌特征记得不清楚了,爸爸妈妈都是农民,我属于丘陵地带。几年前县公安局通知了我爸妈去查血,但是我昨天打电话到公安局查询他们说没有我爸妈的DNA数据。

笑对人生880811 发表于 2011-9-6 13:13 | 显示全部楼层

DNA比中,请战友删帖。  发表于 2018-11-20 11:39

gzy 发表于 2011-9-6 19:52 | 显示全部楼层
我小的时候照片

补充内容 (2012-5-21 12:16):
可惜当时因为家庭条件不好,弟弟没要照片。

本帖子中包含更多资源

gzy 发表于 2011-9-6 21:13 | 显示全部楼层
我听爸爸说弟弟左手是断掌右手是花掌,当时只会叫爸爸妈妈,和宝宝。

gzy 发表于 2011-9-6 21:30 | 显示全部楼层
爸爸妈妈的照片,哦     。。。我听爸爸说弟弟左手是断掌右手是花掌。

本帖子中包含更多资源

gzy 发表于 2011-9-6 21:59 | 显示全部楼层
龚小木哥哥的照片

本帖子中包含更多资源

gzy 发表于 2011-9-6 22:05 | 显示全部楼层

龚小木,  爸爸妈妈及哥哥的照片。

本帖子中包含更多资源

楼主| 闷油瓶 发表于 2011-9-6 22:57 | 显示全部楼层
叫父母有时间去公安局做DNA

娜娜NANA 发表于 2011-9-7 00:11 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/slnlina已发往腾讯微博
http://weibo.com/slnlina已发往新浪微博

DNA比中,请战友删帖。  发表于 2018-11-20 11:39

gzy 发表于 2011-9-7 08:15 | 显示全部楼层
我爸已经在公安局做过DNA了。

邢台-流浪 发表于 2011-9-7 11:35 | 显示全部楼层
以前做的现在都不合标准了,如果没有入库更应该重新做了!你们可以再去公安机申请一下如果他们不给做,到这里留言,我也帮你们问问网站像你父母这种情况应该怎么重新申请。

邢台-流浪 发表于 2011-9-7 12:19 | 显示全部楼层
你弟弟和你小时候长的像不像?你家附近是山区还是平原?

gzy 发表于 2011-9-7 14:25 | 显示全部楼层
我们家是在一个小山坡下,房子后面有个水渠,左右都市粮田,哪里就只有我们一家人。我家80年就从老院子搬出来了。 听爸妈说弟弟和我很像是。      

感谢所有帮助我们家的好心人,祝好人一生平安,。

南通云儿 发表于 2011-9-7 15:21 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=44716&page=1&extra=#pid239229
寻家李学璋,被拐到山东
寻家人姓名:李学璋
出生年月:约1987年前
被拐年月:约1987年(听说到养父家来时比较小)
主要情况:现身高1.68米,皮肤白,头发有点自然卷,小时候长得白白胖胖的,头发有点黄,成年后有点少白头。现在外地打工。

本帖子中包含更多资源

gzy 发表于 2011-9-7 22:47 | 显示全部楼层
谢谢大家是你们的帮助给了我找弟弟的又一条路。

gzy 发表于 2011-9-9 21:39 | 显示全部楼层
谢谢大家的热心帮助。

请尽快让寻子父母双方同去公安局做免费的DNA检测。  发表于 2011-9-13 14:37

gzy 发表于 2011-9-19 14:08 | 显示全部楼层
谢谢。已到公安局去做了DNA.