[女性] 寻找1989年出生2006年失踪于洛阳东下池牡丹桥 郭盈利(女)

璞水 发表于 2011-9-6 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

姓名:郭盈利
出生日期:1989年
失踪时间:2006年
失踪人所在省:嵩县德亭镇庄科村
失踪地点:上海市场的大张
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
盈利,我是妈妈任丰喜,咱家祖辈住在嵩县德亭镇庄科村你不会忘了吧!你今年也22岁快该过23岁的生日了;妈妈今年都45岁了你可记得?

2006年你17岁,到洛阳市东下池牡丹桥下的‘二月二’超市打工。你那天给家里打电话说不想在那干,自己又在上海市场的大张找好了工作,我也没有反对你,你就换到上海市场大张量贩工作。可在大张大概一星期左右,又给家里打电话说不想在那干了。当时我说你不不想在那干也行,先在那等着,我和你爸过去接你。谁知,等我们找到你住的集体宿舍时,你已不知去向。

你06年农历八月初三走,至今都没有跟家里打过一个电话,写过一封信。孩子,你出去至今已经四年了,母亲我没日没夜都在期盼和煎熬中度过,担心你!不知道你在外怎么样。每次做梦梦见你,都是那么凄惨;无数次在噩梦中惊醒,每次都是抹泪到天亮。多年来咱家人四处打听你的踪迹,只要周围邻村别的孩子们逢年过节回家,我们都会到处打听你的消息,哪怕知道你在哪就好,可每次都是怀揣希望而去,失魂落魄而回!

2009年时我们这里发现了一具无名女尸,邻居和公安局的人都叫我去看看,可我不想去。不管怎样我都不想去,我怕梦里的一切都变成现实,那一刻我的心都揪碎了。最后我还是去了,我知道那根本就不会是你。闺女呀,我当时我都不知道是怎样回到家的,看着那些惨不忍睹的事情,想到你在外生死未卜,回到家我哭了一天一夜……你能体会到做母亲的心情吗?你爸每天傍晚时都会在村头朝着大路看,期望你会突然出现在我们面前,可等来的却是无数次的失望。盈利,我的孩子,你究竟在哪里?你在外面怎么样?你要是能看到我在这给你说的话,你就给我打个电话,报个平安好吗?

在这里,我把孩子(郭盈利)的照片附在下面。跪求好心的人能帮我留意一下我的孩子,如果有知道的、或者是在哪见过了的,麻烦你们给我打个电话,我会当你们恩人一样重谢!

联系电话:13461069023

描述:这是郭盈利上初中的照片图片

20110903更新
当时有托亲戚朋友找,没报案。在网上有发帖寻找。母亲自己在牡丹桥附近的大张超市,二月二超市找过。

走失经过:
孩子原来在二月二超市工作,后来跟家人说是要去大张。家人说先确定了再辞职。第二天就去大张找人,就没找到,大张说也没这个人。去二月二超市问,说是已经走了一个月,也不知道跟谁一起走了。之前家人跟她打电话的时候,她都说在大张了。
孩子脾气有点倔强,但是不记仇,当时生气过后就忘了。
离家有7年了,一直没跟家人联系过。现在怀疑是被骗了。
孩子父亲都已经离开五年了!家里房子翻新过了,电话已经换了。孩子还一点音信也没有。

好心的人能帮我留意一下我的孩子,如果有知道的、或者是在哪见过了的,麻烦你们给我打个电话,我会当你们恩人一样重谢!

联系电话:13461069023

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
志愿者-小志 发表于 2011-9-6 14:00 | 显示全部楼层

楼主| 璞水 发表于 2011-9-6 16:51 | 显示全部楼层
回复 2# 志愿者-小志

O(∩_∩)O谢谢转帖!

请大家多多转帖!
因为孩子离家的时候已经很大了,17岁,都上班了,什么都知道。
只要能让孩子看到,她应该就会和家人联系的。
当时孩子没有DNA,也没报案,过去时间太长了现在也很难立案。
所以,只能靠社会力量了

请大家多多转发!谢谢!