[男孩] 约1984年6月1日生,1985年被拐至河北的杨孟杰寻亲31759

21克拉の嗳 发表于 2011-9-7 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=31759

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:31759
  • 姓名:杨孟杰
  • 出生日期:1984-1985 年
  • 失踪时身高:刚刚会坐
  • 失踪时间:1984-1986年左右
  • 失踪人所在省:河北省廊坊市大城县臧屯乡
  • 失踪地点:不知道
  • 失踪人特征描述:长方脸,大眼。后背中间靠右有颗米粒大的痣,不过已经被杨孟杰用药物弄掉了,还能看见还有黑色痕迹,左手大拇指(手心)上半截有个竖疤,可能是小时候弄的,生殖器上有个黑痦子。左手食指第二节手背上有个黑痦子,两个锁骨中央也有个黑痦子,右手的手背上也有个黑痦子。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(风信子 跟进)约84-87年左右,河北省廊坊市大城县臧屯乡杨堤村的张姓人家,婚后接连生了2个女儿,一心想要儿子的张家从老县城车站对面的旅馆里将1、2岁左右杨孟杰买了 回来,张家丈母娘家(姓杨)怕女儿辛苦,也怕自己的2个亲外甥女受委屈,强行将杨孟杰要了过去。从此杨孟杰就在杨家落户、成长。“小时候每天都挨打,一天不挨打就过不去”。现在的户口是26岁,1986年出生,听村里人说我有可能是从四川被拐卖来的,因为当地小伙子娶不起媳妇,都花钱在四川买媳妇,那时候周边的四川媳妇特多。

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

杨孟杰近照

DNA 已入库。  发表于 2015-3-5 18:09
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
重庆云 发表于 2011-9-15 08:26 | 显示全部楼层
没有其他资料了吗???????????????

gangbeng1 发表于 2011-9-15 14:57 | 显示全部楼层
期待其他资料了

南通云儿 发表于 2011-9-15 15:54 | 显示全部楼层

楼主| 21克拉の嗳 发表于 2011-9-16 11:11 | 显示全部楼层
我当事人人说,他是被他养父的熟人从四川买回来的,现在我还在叫当事人去了解一下现在还找不找到他养父的那个熟人

楼主| 21克拉の嗳 发表于 2012-2-11 21:35 | 显示全部楼层
改一下新消息:杨孟杰,84~87年在河北大城县老车站对面旅馆,被卖!或被遗弃、买者是一个男人那时大约30左右,短发、一米七多高、是个木工!那个木工现在成为了
我的姐夫,多次询问关于我的消息他不告诉我,那时候是他想收养我,可是被我现在的妈妈,也就是他丈母娘硬把我留下了!这是我姐夫喝醉了和我老婆说得。 买我那时我刚会坐着!

楼主| 21克拉の嗳 发表于 2012-2-11 21:51 | 显示全部楼层

风信子 发表于 2012-6-4 23:13 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1985年失踪四川省德阳市中江县城车站 周柳春(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-106175-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)