[女性] 寻找1989年出生2004年失踪河北省唐山市丰南区西葛镇越之四村 冯平(女)

彦今 发表于 2011-9-8 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

姓名:冯平
出生日期:1989-04-14
失踪时身高:160
失踪时间:2004-09-10
失踪人所在省:河北省
失踪地点:唐山市丰南区西葛镇越之四村
失踪人特征描述:各位朋友,我是一个不称值的母亲,我的女儿在6年前走失了,因为种种原因,在她的心灵上有了偏激,可是当时作为母亲的我真的没能及时的发现,才导致了我女儿的离家出走,至今音信全无,天下父母有谁不爱自己的孩子,真的是‘’虎毒不吃子‘’我日思夜想,期盼着女儿的出现,如今的我已经快支撑不下去了,我想女儿,想我身上掉下的肉,各位朋友,请帮帮我,我真的快崩溃了,为了寻找女儿,我用过很多方法,可是总是失望伴随着我,如今为了寻找我女儿,没有上过学的我学习上网,每点击一下鼠标,都是我的泪水,冯平,我的小梦醒,如果你也能看到妈妈的呼唤,快和妈妈联系,妈妈好想你呀,女儿,我的宝贝,妈妈每天都是在痛苦中度过,看到和你同龄的女孩,妈妈的心快碎了,宝贝,小梦醒,妈妈真的受不了了,如果你恨妈妈,你给妈妈的惩罚已经够了,宝贝,不管你在哪,不管你在干什么,妈妈都会接纳,因为你是我的女儿,宝贝快和妈妈联系吧,妈妈好想听到你的声音,哪怕只是一声‘’妈妈‘’
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:冯 平,女,23岁,于2004年9月份离家出走,至今未归,望广大好友如见过照片上的人请与我联系,希望各位好友帮忙转一下,也希望各位朋友让好友也帮忙传递一位母亲的呼唤,谢谢各位朋友,如果冯平本人看到,请速与家人联系,你的母亲急切的盼望你的消息,妈妈会原谅你的一切,只要你平安,请于母亲联系,各位好友请务必传递,谢谢了,我的联系电话是;13932529727
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 彦今 发表于 2011-9-8 09:21 | 显示全部楼层
河北省 家寻  刘淑梅   13932529727 1443774143