[信息不全] 寻找妹妹1989年阴历大年三十在山东森家坦出生满月就被送养去福山

阳春三月 发表于 2011-9-12 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈与爸爸赌气就把刚满月的第三个女儿送人了,现在还有我们姐俩,我今年三十一属鸡,有个妹妹二十五属兔,被送起的小妹应该二十三属蛇,她是大年三十出生的,生的时候只有我在妈妈身边,小妹身上没有任何记号,只是记得来抱她的人耳后有一块胎记,听说收养她的人家是没有孩子的单身女人,年龄不小,丈夫不在了,家里是市里条件挺好,其他的就不知道了,妈妈是山东的家,就在那生的妹妹,前两年去福山找过,去过那个村,有知道的人说过挺好的,长的挺漂亮,妈妈说想见一面,知情人说不让,由于我和二妹是三月生的,小妹生的时候也已经立春了,所以起了阳春三月的名字,希望能找到小妹,三阳开泰。至少能知道她的近况。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2011-9-12 21:27 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

烟台-浩瀚 发表于 2011-9-14 14:17 | 显示全部楼层
好像烟台地区没有叫森家坦的吧,应该是孙家滩,在莱山区东边。福山区在烟台市区西边。这个登记完给我留着吧!

楼主| 阳春三月 发表于 2011-9-14 21:20 | 显示全部楼层
回复 3# 烟台-浩瀚

我妈说是啊,我姥家就是山东的,是大栾家,八成是我听的谐音。

楼主| 阳春三月 发表于 2011-9-14 21:21 | 显示全部楼层
回复 3# 烟台-浩瀚

我们在福山住了三年的,知道福山区在烟台的哪个地方

楼主| 阳春三月 发表于 2011-9-14 21:22 | 显示全部楼层
回复 3# 烟台-浩瀚

收养我妹的人姓潘