[信息不全] 寻找未见过面的妹妹 好心人帮忙

尛寳寳 发表于 2011-9-14 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找出生于1994年的妹妹 ......大约12月份的 时候.,在福鼎丢失的(以前是叫黄屿,有又可能是叫店下,因为不是本地人 ,对地方称呼不是很清楚).
妹妹很小就失散了 ,所以没 有任何的照片,老妈说你小时候很漂亮。
妹妹也可能从福鼎的地方转移里了 ,毕竟我不是本人 ,有些事情也不是那么了解的 。但我们找你的心事真的 。
妹妹,这么多年了,或许你过的很好 ,又或许你过的很辛苦,你知道吗 ,我们都在找你,真的很辛苦,18年  了,可能在那个地方已经变了样 ,找你不再是那么容易的 。还好看到宝贝回家网站。我希望通过各位聪明的网友能帮我找到我失散多年的妹妹。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2011-9-15 01:30 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

mousek4987 发表于 2011-9-16 11:53 | 显示全部楼层
加油,一定能成功

恩恩爱,  发表于 2011-9-26 17:50

八闽小镇 发表于 2011-9-24 09:54 | 显示全部楼层
线索可怜的少,连照片都没.当事人也才17岁,这个难找,估计是家人放在街上送养的,

只能是希望上天怜悯了  发表于 2011-9-26 17:52

楼主| 尛寳寳 发表于 2011-9-26 17:49 | 显示全部楼层
回复 4# phx946868

难找也要找啊 .希望上天怜悯吧!

八闽小镇 发表于 2011-9-26 19:23 | 显示全部楼层
回复 1# 尛寳寳

上传个你们姐妹的照片做个参照也好啊,

我跟我妹 也不像 的 ......这照片要怎么弄呢...  发表于 2011-10-4 12:20