[女孩] 寻找1985年10月出生1985年10月送养到江苏江阴的女孩32335

烟台-浩瀚 发表于 2011-9-16 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=32335

志愿者-浩瀚 跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:32335
姓名:无
出生日期:1985-10-3  阴历8月19
失踪时身高:
失踪时间:1985-10-12  阴历8月28
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省江阴市
失踪人特征描述:
提供准确信息者:00(酬金:元)
能够护送回家者:00(酬金:元)
其他资料:(家长送养 山东-浩瀚跟进)女孩,1985年出生,属牛,目前应该在江苏江阴附近,老家苏北。在江苏江阴桐岐附
近,老家苏北江阴船上,姐姐养母那边的姑妈去抱的,抱的时候给了一百块营养费。妹妹有可能在无锡和江阴一代。

原帖寻亲人登记有错误,以此贴为准。
这是弟弟照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
wzyinbaobei 发表于 2011-9-16 15:51 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-9-16 16:09 | 显示全部楼层

江阴宝贝回家 该用户已被删除
江阴宝贝回家 发表于 2011-10-30 22:58 | 显示全部楼层

高调的乖 发表于 2011-11-2 10:56 | 显示全部楼层
知道他的血型吗

仨宝 发表于 2014-6-6 15:46 | 显示全部楼层

1.登记人即是联系人;
2.登记人是失踪人的弟弟;
3.出生日期是1985年10月03日;
4.送养日期是1985年10月12日;
5.孩子出生后没有名字,送养后名字不知道;
6.出生地是江苏省江阴市;
7.失踪人是在江苏省江阴市的某船上送养的;
8.被领养地不知道;
9.没有中间人;
10.无先天性疾病;
11.送养原因:因为想要男孩;
12.亲生父亲1.72,母亲1.60,亲生父母血型不知道;
13.领养方资料:养父母有一个是教师;
14.失踪人在家排行老二,有一个姐姐一个弟弟;
15.寻亲人提供了照片,不同意公开,原来帖子的照片公开;

尚妆 发表于 2014-6-6 17:04 | 显示全部楼层

奢望一切 发表于 2014-6-18 14:14 | 显示全部楼层
跟我有点像。可以进一步了解一下么?

您好 请问您有没有在网站登记寻亲信息呢,有的话请告诉我你的编号和链接  详情 回复 发表于 2014-6-18 15:26

仨宝 发表于 2014-6-18 15:26 | 显示全部楼层
奢望一切 发表于 2014-6-18 14:14
跟我有点像。可以进一步了解一下么?

您好 请问您有没有在网站登记寻亲信息呢,有的话请告诉我你的编号和链接

奢望一切 发表于 2014-6-28 10:35 | 显示全部楼层
俺家有仨宝 发表于 2014-6-18 15:26
您好 请问您有没有在网站登记寻亲信息呢,有的话请告诉我你的编号和链接

85306 我的编号

奢望一切 发表于 2014-6-28 10:46 | 显示全部楼层
俺家有仨宝 发表于 2014-6-18 15:26

有登记,但是我找不到了。只知道编号:85306

江苏夏雪 发表于 2014-6-29 18:12 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家

·         寻亲编号:85306

·         姓    名:蒋云

·         性    别:女

·         出生日期:1985年10月05日

·         失踪时身高:未知

·         失踪时间:1985年11月01日

·         失踪人所在地:江苏省,泰州市

·         失踪地点:江苏省,泰州市,兴化

·         寻亲者特征描述:身高156厘米,体重40公斤,圆脸,单眼皮,嘴的右下角有颗痣,背后左上角有颗痣,O型血。本人很瘦小。

奢望一切 发表于 2014-10-26 15:17 | 显示全部楼层
请问有消息了么?

冀箐嵩 发表于 2014-10-26 16:15 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-10-18 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1205017990/CFIseFaec 新浪微博

济南-理想天空 发表于 2015-10-18 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5655809015/CFIs16xWB新浪微博

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2017-11-18 22:35 来自手机 | 显示全部楼层