宝贝回家论坛

[1-5岁] 2011年9月 【天津市】曙光里市场门口 昏睡乞讨男童

gameover 发表于 2011-9-17 02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

P11-09-11_14.24[01].jpg       未命名.jpg

好几次去 都看到老头带孩子在那乞讨···孩子永远是昏睡状态~~
看了牌子上写是因为孩子小脑萎缩出来乞讨!!我觉得不太像是小脑萎缩的状态!!
不管多热的天 都在那···还是太瘦了··真的是亲爷爷怎么可能这样???

所以发到这里 看能不能有帮助、??我下次再去··要是还在那 我就报警!!
主要 没报过警··总感觉现在警察都是流氓 报警也不给力啊!!
我qq:106402979 有想询问情况的 加我 说明是 宝贝回家 论坛的就行!!

辛苦樓主,可以報警。  发表于 2011-9-19 10:07
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-9-19 22:18
我希望楼主不但要报警,还要看到警察给这个可怜的孩子采取DNA,依我想世界上让自己亲生孩子去乞讨的人毕竟不多。
 楼主| gameover 发表于 2011-9-20 15:37 | 显示全部楼层
我是没去·可是群里有别的志愿者去了··报了警 警察都没来 ··我无语啦!!!
匿名  发表于 2011-9-21 17:12
这个孩子的腿都成酱紫色了
 楼主| gameover 发表于 2011-9-22 11:26 | 显示全部楼层
反正我一直怀疑 不是亲爷爷 怎么能舍得让孩子这么受罪??
广东芹 发表于 2011-10-7 17:12 | 显示全部楼层
楼主有没有跟进这个小孩现在在哪里?
匿名  发表于 2011-10-8 00:10
没有 我在家看孩子 脱不开身啊···貌似还在那乞讨吧···
小禾 发表于 2011-10-16 22:08 | 显示全部楼层
这肯定是专业乞讨的,孩子应该不是亲生的,你看地上的求助都是专门打印出来的,不是临时的救急,是职业乞讨.请楼主再看到一定报警,一个人不便,就多找几个朋友,一定要帮助这个可怜的孩子,每天被喂药昏睡,脑子和神经都会被严重伤害的,再不能等了!
小禾 发表于 2011-10-16 22:09 | 显示全部楼层
不知道是哪家的孩子,他的家长也许正在苦苦寻找,请一定行动起来啊。
匿名  发表于 2011-10-17 10:00
可怜的孩子,附近的志愿者行动起来吧,去救救这个可怜的孩子,让他早日脱离魔抓.
xiaoshizi 发表于 2011-11-1 13:56 | 显示全部楼层
不知道有志愿者去看了吗?孩子总是被吃药,对身体伤害很大的!
匿名  发表于 2011-11-23 23:15
有人跟进吗?我刚才看到另一贴是同样的两个人,这样的孩子应该救救他。附近的志愿,去看看吧!
匿名  发表于 2011-12-19 16:58
不知道有没有跟进,天津的想加入志愿者的。有了解详情的没有?
豆爸天下 发表于 2011-12-23 10:24 | 显示全部楼层
我希望楼主不但要报警,还要看到警察给这个可怜的孩子采取DNA,依我想世界上让自己亲生孩子去乞讨的人毕竟不多。
周口一伟 发表于 2012-1-9 06:16 | 显示全部楼层
你要不跟踪暗查一下,多找几个朋友一起!
匿名  发表于 2012-1-10 15:43
是的,肯定不是亲生的,亲生的哪舍得天天让孩子在太阳底下晒,而且生病也不会总是睡觉吧
匿名  发表于 2012-1-27 21:41
孩子怎么样了有结果了吗?如果警察不给力就先找媒体让媒体报警,也不知道这个主意行不行,救孩子要紧,请行动起来吧,一定要验DNA呀,有结果了吗,真着急呀
水若寒 发表于 2012-3-10 14:23 | 显示全部楼层
是啊 ,尽然在天津啊,我家就天津的
匿名  发表于 2012-6-30 01:36
人啊完了都2012快点来把
越人哥 发表于 2012-10-15 16:27 | 显示全部楼层
    这些我心就痛到不行。但以前其实也有过错过报警的时候,因为看到孩子周边有一些行迹可疑的成人,担心报警,警察不来,有些麻烦。说到底是对公安的不敢信任。
越人哥 发表于 2012-10-31 11:15 | 显示全部楼层
这个世界到底怎么了?
匿名  发表于 2012-10-31 11:37
这个孩子目前怎么样了,有天津的志愿者吗,告诉我一声,我们一起去看看。
匿名  发表于 2012-10-31 11:37
有跟进的志愿者吗,有天津的吗,我也是天津的,刚加入,要是有消息找我,我们一起去看看
匿名  发表于 2013-3-21 00:00
很无语···乞讨集团该死····我建议别在给乞讨者钱财了·可能就是你的那小小的善心滋长了一分邪恶
匿名  发表于 2013-3-26 20:48
没看出有多大,32615
匿名  发表于 2013-3-26 20:50
看不出来多大了,32615
匿名  发表于 2013-4-25 15:34
不会从小一直都喂药到现在吧?这么大了竟然还穿着开裆裤,里面好像还有尿不湿!警察为什么不把这样的人抓起来?可恶
匿名  发表于 2013-5-28 15:17
我刚刚发了一个帖子(2013年5月28日),也是曙光里市场门口拍到的,同样是这个老人,同一个人,同样有一个昏睡的男孩,但小男孩不像这个,像是换了个孩子。孩子和老人长的不像,一直昏睡,不像正常生病的昏睡。高度怀疑!!!
匿名  发表于 2013-6-15 16:04
凡行乞小孩都做DNA全國連網,供人認領,
匿名  发表于 2013-6-15 16:05
是給了安眠藥吃嗎,這小孩
高级模式