[女孩] 1979年5月生 当年6月被拐至河南三门峡的吴仪 寻亲31497

河洛天空 发表于 2011-9-17 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=31497

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:31497
  • 姓名:吴仪
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:1979年5月出生,后半个月到一个月被抱走或被拐买或遗弃,其他不项。左胳膊内侧有一块胎记
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(家长送养 河南-河洛天空 跟进)自己不详 。亲亲或老人手是包养的

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库。  发表于 2015-3-5 16:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河洛天空 发表于 2011-9-18 12:10 | 显示全部楼层

信息补充 :身高 1.69米,A型血,眼近视,左胳膊内侧有一块胎记。当年养母不会生育,养母不知在哪抱的自己,养母当年在三门峡 西站 大营附近医院上班。后在自己10岁时,养父母离异,养养父和奶奶把自己拉扯大,后打发出家,前两年去养母家拜节,被拒之门外。后来姥姥告知自己被买来的,现在,迫切知道自己出处,亲生父母在哪?养父对自己养育之恩 ,没齿难忘!养父一直心情,脾气不好,现无法告知。养母也不肯告诉详情。可能随后做DNA.
女孩为吴仪小时候照片

孟丽 发表于 2011-9-23 22:36 | 显示全部楼层
也许你就是我照的妹妹

孟丽 发表于 2011-9-23 23:02 | 显示全部楼层
.三十一年前丢的妹妹你在哪里啊!!!  2011-09-10 21:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅 .

三十一年前丢的妹妹你在哪里啊!!!

每逢佳节倍思亲,2011年的中秋节到了,妈妈又开始念叨31年前丢失的妹妹了,是啊!妹妹你在哪里啊?爸爸妈妈每当看到电视里失散的人团聚的场面都要大哭一场已经是习以为常的事情了!

1979年阴历六月六日下午三点一辆由商丘发往西北的列车好像是(38次列车),妈妈在把刚满一个月零一天的妹妹放在座位上,然后下车去买东西,在一瞬间列车启动门关上了,当时妹妹穿着浅蓝色带黄花的上衣,身边放着妹妹的衣服, ........... ..就这样妈妈把 妹妹给丢了,自那1979年六月六日至今再无音信,30多年过去了,妈妈无数次 的来到商丘火车站打听妹妹的消息,但都是渺无音信,这么多年来妈妈一直深深的自责自己,如今父母年岁已高,也越发的思念丢失的妹妹,只要一过节爸妈就会说同样的一句话;不知道那个孩子现在可好,生活得怎么样,该结婚生孩子了,不知道有没有人帮她带孩子,说着就会泪流面,哎!可怜天下父母心啊!是啊到哪里去找妹妹啊???我和现在的弟弟妹妹都在努力。《宝贝回家寻子网站》我找了三年了。爸爸妈妈最大的心愿就是只要能知道妹妹的状况,知道她现在过得好也行啊,

我亲爱的妹妹啊你在那俩,你现在过得好不好,你是否结婚,????

我是早你11个月出生的姐姐

我们还有两个弟弟一个妹妹并且也都结婚生子了,亲爱的妹妹真希望上苍恩赐心有灵犀!让我们能够相认!哪怕能知道你过得好不好也行啊

孟丽,你好,这边吴仪对你们也颇有感觉,孤雁可能也和你们说了,我们会和管理申请你们彼此下一步自己沟通一下再说,希望你们都早日亲情团聚!  发表于 2011-9-24 08:16

孟丽 发表于 2011-9-27 21:19 | 显示全部楼层
真诚的感谢您们!辛苦了!我们我们正在努力沟通,第一时间向您们汇报我们的情况!真的感谢1

楼主| 河洛天空 发表于 2012-2-4 19:13 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-4-7 14:02 | 显示全部楼层
怎么没下文了呀??关注中....

楼主| 河洛天空 发表于 2012-8-18 18:12 | 显示全部楼层
经网站和公安部协调!吴仪在2012年8月14日接到三门峡公安局刑警队电话让采血做DNA,当日采血!谢谢三门峡刑警队 董队长!