宝贝回家论坛

[6-10岁] 2011年9月 【福建】漳州芗城区 175医院门口至洋筠路 怀疑被拐骗人为致残儿童

漳州熊 发表于 2011-9-18 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

发图了。福建漳州相城区,175医院门口至洋筠路,有报110,等半小时,没有来处理。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2011-9-19 00:48 | 显示全部楼层
孩子的状况好惨.....
 楼主| 漳州熊 发表于 2011-9-19 09:32 | 显示全部楼层
我拿手机照到第三张时,那老头突然起身对我破口大骂,所以更坚定了我的怀疑。那天我刚好带我2岁女儿路过,因为带着孩子怕拖累,只能选择了报警。可惜了,报警后等了半小时,警察没有来,他们也走远了。等警察期间,我一直在远处跟着他们。我自己也是2岁孩子的父亲,真不敢想象我的女儿如果被他们这样折磨,我会怎么样。我的QQ:18137632.有事情可以找我联系。

怎么会这样!我发到微博上去了,希望能引起关注。今后有后续情况,可以在新浪微博 @宝贝回家麦吉,谢谢您!  发表于 2011-9-19 10:20
爱我宝贝 发表于 2011-9-21 15:00 | 显示全部楼层
真惨,这些人怎么就这么心狠
匿名  发表于 2011-10-6 22:00
这种乞儿随处可见,为什么那些执法人员却能视而不见呢?一定要等着别人来报案?不能够理解!
 楼主| 漳州熊 发表于 2011-10-12 03:58 | 显示全部楼层
回复 5# Guest from 222.248.130.x

你以为该怎么办?扶起老人要被判赔,做好事要被诬赖。抓小偷要被刑法。谁造成的?
紫色的泪 发表于 2011-11-17 19:57 | 显示全部楼层
现在漳州的警察都是混日子用的,根本就不会理这些在他们看来是鸡毛蒜皮的事情,如果你现在报警的是“我现在在**路上捡到一个袋子里面有*万现金,不敢走开请你们派人过来,”我敢说没几分钟混警就会到了
匿名  发表于 2011-11-24 22:05
这都成为冷漠的最佳借口了!那些现象毕竟是少数,很多的见义勇为都得到了尊敬。当人们看了看转身走时,更多的是“不关我的事”“有人会去管的”。
匿名  发表于 2011-11-24 22:13
回复 6# Guest from 116.232.235.x

警察不管了,“别人”也不理的话,真就没希望了。
豆爸天下 发表于 2011-12-23 10:21 | 显示全部楼层
这都成为冷漠的最佳借口了!那些现象毕竟是少数,很多的见义勇为都得到了尊敬。当人们看了看转身走时,更多的是“不关我的事”“有人会去管的”。
对影斋 发表于 2011-12-30 17:27 | 显示全部楼层
无语无语无语
applehead 发表于 2012-3-5 12:37 | 显示全部楼层
孩子啊,可怜的孩子啊,这么小受尽折磨!!!!!
aaooee 该用户已被删除
aaooee 发表于 2012-4-9 17:44 | 显示全部楼层
qbpni 发表于 2012-8-8 10:05 | 显示全部楼层
支持一下吧!
丫丫336 发表于 2012-10-5 23:33 | 显示全部楼层
可怜的孩子,可怜父母的心都碎了,打击这些畜生
越人哥 发表于 2012-10-15 16:22 | 显示全部楼层
人间啊,为什么要有这么悲惨的事发生呢?
独自捡破烂的人 发表于 2012-11-12 22:36 | 显示全部楼层
现在的社会为啥这么冷漠,可怜的孩子 ,看着他们受罪都揪心。
叽哩咕噜嘞 发表于 2012-12-28 13:20 | 显示全部楼层
我是漳州人,这个孩子在2004年就被这个男人背着在漳州市芗城区新华西路文昌门附近乞讨,当时这个男人还年轻一些,会走路,这个小男孩裸露着身体,天天一直哭,不像是智障的孩子。再过了半年左右,那个男人自己做了一张带铁轮子的平板车,把那个小男子放在车上乞讨,男人也假装残疾,用双手撑着水泥地划着沿街乞讨。到了05年这个孩子看起来开始有点瘸,估计是这个男人致残的。07——12年,这个还在越来看起来越痴呆,估计是被这个男人整傻瓜的。这两个人还在漳州市芗城区一带沿街乞讨。若有社会爱心的人士,可以到漳州来调查,所有漳州是芗城区新华西路及世纪广场一带的商家老板,肯定都会知道这对乞丐。只可惜,警察这么多年,貌似都没去管过!
匿名  发表于 2013-4-19 22:56
远学济南交警,近学漳州110
锋强迪文 发表于 2013-5-8 09:22 | 显示全部楼层
这个可以回,这个真得回!
匿名  发表于 2013-5-11 12:39
游客 222.248.130.x 发表于 2011-9-29 01:24
为什么面对人贩子用令人发指的手段诱拐并摧残无力自我保护的幼儿来乞讨并赤裸裸的暴露于大众面前时,我们却 ...

貌似你有多高尚。你就用你自身实际行动来证明你说的这番话吧!

游客
貌似你有多高尚。希望说这句话的人,可以以正确的心态来看待这件事,你是围观还是了一份力,或者坐等别人的行动?  发表于 2013-6-11 09:02
游客
一个人的力量太小了,我们都是像蚁族一样,团结起来才有力量。为什么要这么置疑一个有良知的人呢,是什么心态。我们因为团结而不是互要指责!!!漠视的群体太多了,不是我们漠视,而是我们不知道真相,这就是国情!  发表于 2013-6-11 09:00
匿名  发表于 2013-6-2 10:26
灭绝人性的人贩子    该千刀万剐
匿名  发表于 2013-6-6 19:48
叽哩咕噜嘞 发表于 2012-12-28 13:20
我是漳州人,这个孩子在2004年就被这个男人背着在漳州市芗城区新华西路文昌门附近乞讨,当时这个男人还年轻 ...

真是义愤填膺,警察都你妈在干什么。公安局长要下课。。。。
匿名  发表于 2013-6-23 00:45
受不了了,看到这些孩子,真是心疼~~~~06年左右在苏州打工,木渎镇有个山就有很多很多残疾儿童在山路上讨钱,山下坐的也有很多老头在讨钱,当时都没想到是被拐儿童,还跟朋友还一直在讨论是不是专门的残疾人的孤儿院里面的孩子。。。。诅咒人贩子全家都死光!
匿名  发表于 2013-7-16 16:24
有一个提议,公民应有DNA数据,与身份证相对应。警方建立一个DNA基因库,遇到乞讨儿童,一律国家机构代管保护,行DNA查找,轻易就能找到父母,即便被拐多年。好处,买小孩的,就没意义了,养多大,都会找到父母。而且对人贩也可行DNA核对,以拘留。
高级模式