楼主: 石板

[本站成果] 寻找1988年出生1992年失踪重庆市垫江五洞中心幼儿园回家路上 张溢 32806

火.. [复制链接]
逝去的日子 发表于 2012-9-3 10:30 | 显示全部楼层

孩子通过DNA比中,请删帖  发表于 2019-4-29 16:49

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
容颜易老 发表于 2012-9-4 12:17 | 显示全部楼层
洛丽塔 发表于 2012-9-2 17:33
老公是被买来的,期待找到自己的亲人。

请问你老公有什么特征?

彝良无边丝雨 发表于 2012-9-6 14:06 | 显示全部楼层

孩子通过DNA比中,请删帖  发表于 2019-4-29 16:49

lanxue 发表于 2012-10-4 16:26 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:52306
姓    名:宝宝
性    别:男
出生日期:1987年03月29日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1992年06月17日
失踪人所在地:
失踪地点:河南省,新乡市,忘记了
寻亲者特征描述:失踪时五六岁左右,肚脐上动过手术;看不到肚脐了;右眼下有一个黑志。
其他资料:(郑州小张 跟进)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0°C糖果?yi 发表于 2012-10-22 14:30 | 显示全部楼层
lanxue 发表于 2012-10-4 16:26
寻亲编号:52306
姓    名:宝宝

我们父母俩的DNA都已经入库了,期待匹配结果。

大地情怀 发表于 2013-1-16 22:23 | 显示全部楼层

张菊 发表于 2013-1-18 03:16 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2013-5-22 22:39 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2013-9-15 13:56 | 显示全部楼层
这个哥哥 和弟弟长得挺像 ,能不能上传弟弟现在的照片呢

上海-黑皮 发表于 2013-9-15 15:24 | 显示全部楼层

孩子通过DNA比中,请删帖  发表于 2019-4-29 16:50

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-9 18:27 | 显示全部楼层

~~已~~经~~删~~除~~

孩子通过DNA比中,请删帖  发表于 2019-4-29 16:50

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-9 18:54 | 显示全部楼层
洛丽塔 发表于 2012-9-2 17:33
老公是被买来的,期待找到自己的亲人。

非常相似,望与跟进者石板联系

已经联系,可是她老公什么特征也没有  详情 回复 发表于 2014-4-10 13:20

楼主| 石板 发表于 2014-4-10 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-9 18:54
非常相似,望与跟进者石板联系

已经联系,可是她老公什么特征也没有

楼主| 石板 发表于 2014-9-13 17:46 | 显示全部楼层

糖果泥 发表于 2014-10-8 19:40 | 显示全部楼层

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:86343
  • 姓    名:苏永林
  • 性    别:男
  • 出生日期:1988年08月01日
  • 失踪时身高:89厘米左右
  • 失踪时间:1993年12月23日
  • 失踪人所在地:广西壮族自治区,南宁市
  • 失踪地点:贵州省,六盘水市,贵州六盘水
  • 寻亲者特征描述:单眼皮,国字脸
  • 其他资料:(余生跟进)现在身高180。

下载附件  保存到相册
2014-9-14 14:02 上传

是否采血:否,已指导。
补充资料:        1、出生日期 : 1988-08-01  
     2、失踪时间 : 1992-12-23
(现在身份证是90年,觉得应该是87、88年出生的。1995年上学前班, 1996年上小学一年级,感觉比同班同学年龄要大一些。)
    3、被拐经过:从老家全家搬到城里来租房子住,到城里住几个月左右,一天,在家周围那玩,跟一些小朋友玩,然后有个男人我不认识他, 好像说带我去哪里玩,还是爸爸要来接,然后就把我带走,把我带上公车还是什么就走了。
    4、不记得自己的名字,被拐前没有上过学。家庭成员记得有爸爸、妈妈,还有我,好像还有一个弟弟或是妹妹,大概四、五口人。
    5、我们以前住在农村,农村时住的房子是记不清楚了,记得我们家小时候旁边有棵石榴树,外面还有一颗桃树,还有一个坡。记得小时候家乡那里下雪的。
    6、有一天,全家从老家到坐火车去城里,记得那天爸爸从家里塞了很多钱到大背包,下车的时候背包丢了,那时候小孩子多,光聊天,下了火车人家不允许再上去找,记得那时候爸妈很着急,所以这个印象很深。
    7、记得钱全丢了后,不知怎么办,全家人很无助,然后随便租了一个房子就住了,城市里有车有房挺多的,和老家不一样的。但是那个地方很混乱,最后我被拐走。
    8、拐我的是一个男人,大概三十来岁,带上公车后怎么上的火车不记得了。坐火车挺久的,那个男人口袋里没钱,就当了手表换钱坐火车。也不知道在哪里下了火车,和他流浪了将近有半年时间。他让说如果公安局问,就让我叫他爸爸,我也害怕,没敢说什么。有一次被公安局抓进监狱(看守所),连我也跟着进去。那里没有小孩,里面什么人都有,我都是呆在监狱里面,他们要出去干活。
    9、人贩子出狱后带我到处流浪,他还想办法拿我去赚钱,没有赚成。后面他带我一个朋友家,领养一段时间,朋友没见来领取,就把我放出来,后面我就自己流浪了。
    10、流浪后又住了一个家被收养一段时间,后来又跑出来坐火车,就到广东那边。呆了一段时间,认识有一个大哥,跟一帮同伙混的,在火车站见我,后面带我回广西这边。
    11、那个大哥家养了几年,养不我起。周围人听说有一个孤儿,很多人想领养我,后来我就被人领养了。到广西具体是哪一年不太清楚了。我记得在很小的时候,邓小平那时候还在的。
    12、现身高180CM,感觉自己的面相就是北方的,单眼皮,国字脸。血型未知。

重慶-大愛無邊 发表于 2016-1-23 12:47 | 显示全部楼层
约1989生1993年被拐至河南的杨宏伟(男)寻亲28456
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-71770-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

清流 发表于 2016-1-23 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博 http://m.weibo.cn/2011910477/3934436032719186?sourceType=sms&from=1057195010&wm=5091_0008

清流 发表于 2016-1-23 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
腾讯微博 http://url.cn/XXpemP

糊涂哥 发表于 2019-4-8 16:55 | 显示全部楼层
寻亲编号:344241
姓    名:丁丁
性    别:男
出生日期:1989年12月08日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1992年12月01日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:山东省,菏泽市,失踪地点我不记得了 但是我知道就是在河南省附近因为刚到河南他们跟我说话我完全能听懂
寻亲者特征描述:我离开父母时我已经记事了 就是不知道父母长什么样但是失踪地点离我现在生活的地点不会很远因为我来到的第一天他们说的是河南话 我完全能听懂
其他资料:最重要的体征 我小时候动过手术 应该是割过疝气 因为动手术的时候我不记得 现在小腹还有好长一个刀疤
跟进志愿者:糊涂哥