[寻亲公告] 江西10多个被拐大孩子想寻亲,需完善材料.

小禾 发表于 2011-9-20 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民网北京9月19日电 (记者 杨伊)近日,有网友给江西省抚州市东乡县委书记留言,称自己曾是被遗弃或拐卖的儿童,现在“很想找到我的父母”,“需要你们的支持和关注”。网友写道:“那时被拐买或者是遗弃的不止我一个人,我身边的就有很多,大概十几个”,且均为江西人,希望得到官方的帮助和答复。

★给江西省抚州市东乡县委书记
    [网友] 匿名   [声音]遗弃拐卖儿童
    我是1982年被遗弃或拐卖的儿童,现年30岁了,很想找到我的父母,上次我有去找过可是没有效果,我需要你们的支持和关注。那时被拐买或者是遗弃的不止我一个人,我身边的就有很多,大概十几个,我为什么会在这里给你们留言,那是因为,我们都来自你们江西,在这里我说不了太多,所以希望你们电话联系我。看到留言希望你们回复我。(时间: 2011-9-16 08:54)
>>『详细』
来源:
http://leaders.people.com.cn/GB/15689135.html

注: 特地把这个帖子从新闻版块转到这里,因为这个帖子值得寻家组联系下记者,找到这个寻亲的大孩子的联系方式,再联系到其他十几个人.感觉真的有可能在已经登记的寻找孩子的帖子中对比出几个来.
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
北京浩浩妈 发表于 2011-9-20 10:39 | 显示全部楼层
查到了在人民网上的该条留言,因为电话等隐私被隐去,所以电话联系了网站——地方领导留言板 工作人员,说是要一份文字性说明,并加盖公章,报领导审批后,才能给网友的电话。

不用联系记者了,估计也是这个程序,我联系管理员试试。有进一步动作后,会留言的。

谢谢浩浩妈.  发表于 2011-9-20 21:12

北京浩浩妈 发表于 2011-9-20 10:44 | 显示全部楼层
http://liuyan.people.com.cn/view ... &extra=page%3D1      这是留言所在人民网的位置——地方领导留言板

北京浩浩妈 发表于 2011-9-20 21:03 | 显示全部楼层
人民网 地方领导板块负责人跟发帖网友联系了,回复说:发帖网友已经在宝贝回家登记了,发到江西抚州市东乡县委书记留言簿就是为了引起地方领导的重视,重视拐卖的问题。

已经告知,如果有需要再联系我们。

楼主| 小禾 发表于 2011-9-21 21:42 | 显示全部楼层
谢谢浩浩妈,行动力好棒!