[男孩] 1985年8月11生同年9月11日被拐卖到河北省邯郸市鸡泽县正言堡村的闫志雨寻亲24627

本溪晗 发表于 2011-9-20 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=24627(论坛登记链接)
本溪晗--跟进

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:24627
  • 姓名:
    闫志雨
  • 出生日期:1985-08-11
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1985-09-11
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:河北省邯郸市鸡泽县正言堡村
  • 失踪人特征描述:  很瘦失踪时只有五斤多点,现在长的高大魁梧,有一米七八圆脸高个子
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 听别人说是被一个女人倒卖过来的,弄过来时只有一个月左右很瘦很黑,只有5斤多一点。并且給了我养父母我的生日是1985年农历7月18日,但我不知道这个生日是真是假。我的养父花3000元买的我。我很想念我的亲生父母,很想知道他们是谁,无时不刻的在想他们,希望志愿者能帮我找到他们。
  • 登记照片

• 现在的我

现在的我

现在的我很想回到亲人的怀抱

• 现在的我

现在的我

•    宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
       站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
       公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

现在的我

现在的我
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
ningcen 发表于 2011-9-20 08:28 | 显示全部楼层
已转发http://woaixingtai.com/forum.php ... tid=1978&extra=我爱邢台公益网论坛

勇敢的战士 发表于 2011-9-20 08:30 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-20 08:38 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2011-9-20 09:38 | 显示全部楼层

比较像  发表于 2011-10-4 20:42

北京浩浩妈 发表于 2011-9-20 09:58 | 显示全部楼层
倒是挺像的,可是跟曹一峰失踪的时间不对。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=24197
姓名:曹一峰
出生日期:1985-01-30 00:00:00
失踪时身高:110
失踪时间:1989-04-21 00:00:00
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:浙江省嘉兴市海盐县武原镇长沙村七组(现南环村)村内
失踪人特征描述:小时候种植过牛痘,手臂上或许有牛痘的印记
提供准确信息者:2000(酬金:元)
能够护送回家者:10000(酬金:元)
其他资料:(尘思跟进)孩子失踪经过:1989年4月21日上午8点多,曹一峰从家中出来去农田里找妈妈,当时只有爷爷在家。上午妈妈回家,见曹一峰不在,便在村内寻找。最后在见过曹一峰的隔壁邻居家的女儿和该女儿的妈妈。经过多出询问,得知拐卖之人为一老妇人,骑一辆三轮车。该妇人骑着三轮车从当地盐湖公路往西走,大致海宁方向。曹一峰的父母的DNA已存档。

guoaiping0110 发表于 2011-9-20 11:05 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-9-21 15:38 | 显示全部楼层

山西冬玫 发表于 2011-9-22 18:43 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-22 20:12 | 显示全部楼层

楼主| 本溪晗 发表于 2011-9-28 07:59 | 显示全部楼层
我的生日是1985年农历7月18日

楼主| 本溪晗 发表于 2011-9-28 11:36 | 显示全部楼层
失踪地点:浙江省嘉兴市海盐县武原镇长沙村七组(现南环村)村内
失踪人特征描述:小时候种植过牛痘,手臂上或许有牛痘的印记
提供准确信息者:2000(酬金:元)
能够护送回家者:10000(酬金:元)
其他资料:(尘思跟进)孩子失踪经过:1989年4月21日上午8点多,曹一峰从家中出来去农田里找妈妈,当时只有爷爷在家。上午妈妈回家,见曹一峰不在,便在村内寻找。最后在见过曹一峰的隔壁邻居家的女儿和该女儿的妈妈。经过多出询问,得知拐卖之人为一老妇人,骑一辆三轮车。该妇人骑着三轮车从当地盐湖公路往西走,大致海宁方向。曹一峰的父母的DNA已存档。

楼主| 本溪晗 发表于 2011-9-28 11:56 | 显示全部楼层
256.jpg 1104102203dc73808bace64dc4.jpg

楼主| 本溪晗 发表于 2011-9-28 11:57 | 显示全部楼层
像不像?
大家比对下

楼主| 本溪晗 发表于 2011-9-29 13:52 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2012-2-16 09:44 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=12214&highlight=%CD%F5%D1%E0

家寻王燕之子,生于1983年1月,出生后就被送养,家人个子高。

椒乡手套 发表于 2012-10-5 19:34 | 显示全部楼层
绝对不像,首先年龄不对

以前嘿帅 发表于 2015-8-2 04:18 | 显示全部楼层