宝贝回家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱艾妈

妈妈们注意啦!现在有人用以下方法偷小孩 !(转贴)

匿名  发表于 2011-10-8 16:17
枪毙人贩子全家!!!!!!王八蛋!!!!!!!!!!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-10-8 17:34
妈妈们可能警惕性比较高,但是家中的老人可能觉得现在世道很好,不觉得外面危险,所以,要提醒带孩子的老人,和老公(有的男人也比较粗心的),带孩子出门前和平时一定要不断灌输这类事件,如果大家都有“人贩子就潜伏在身边”的意识,他们就没有可乘之机了。
北京浩浩妈 发表于 2011-10-8 17:39 | 显示全部楼层
妈妈们可能更关注孩子的健康和安全,应该警惕性比较高;

但是家中老人和老公可能容易被表面祥和的世道迷惑,意识不到危险就在身边;
如果在他们带孩子出门前和平时就不断灌输此类事件,当——人贩子就潜伏在我们身边的意识成为下意识了,出门就安全多了;

养育孩子是个重大的责任,一定要交给有责任心的人照看,发生意外的风险就降低了。
匿名  发表于 2011-10-8 22:23
对付人贩子,政府怕什么。往死里整
匿名  发表于 2011-10-9 01:27
拐卖量刑应该大于贩毒
Guest from 119.184.241.x 发表于 2011-10-5 22:39

支持
匿名  发表于 2011-10-9 11:05
拐儿童的,枪毙,千刀万剐,剁碎了喂狗,太不是东西了。
匿名  发表于 2011-10-9 11:56
太可怕了~一定要提高警惕
匿名  发表于 2011-10-9 13:23
回复 30# Guest from 221.220.155.x

看了好后怕啊,才像起来几天前抱我家的宝宝到小区楼下玩,也是忽然有个30来岁的妇女过来跟我搭讪,也是一直夸我的小孩啊什么的,然后就一直在我边上转,还一直左看右看的,我当时也觉得没什么啊,现在想起来也觉得很可疑啊,因为那个地方一般只有抱小孩的人会在那边聚着玩,还有就是几个老人会聚在那边聊天,不然人家都不会走到那边去,现在想起那个女的那张脸感觉就不是什么善良的人啊,真可怕啊!越想越不放心啊,我还是赶紧打电话叫老人家不要带小孩到楼下遛!
志愿者-小志 发表于 2011-10-9 13:36 | 显示全部楼层
真的可怕   大家小心~~~~
匿名  发表于 2011-10-9 15:33
人贩子都应判死刑,贩一次就应该死刑!!!!!
匿名  发表于 2011-10-9 16:48
人贩子都该断子绝孙
河池-小韦 发表于 2011-10-10 00:18 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2011-10-10 21:04
后怕啊,我儿子四岁了,很皮的,每天送他去幼儿园的路上都是,他在后面玩,我在前面走,偶尔回头看看,看到妈妈们发的帖子,我可一定要小心了,带儿子去买菜也是,他随便玩,我买完菜在回去找他。现在想想我真是太大意太粗心了,不是个称职的好妈妈,现在想想如果儿子真有个三长两短,我死的心都有啊,每个当妈妈的都一样。以后一定注意了。
匿名  发表于 2011-10-11 11:19
好恐怖的社会,把这些人贩子全部枪毙就好,他们难道不是人生父母养的吗,良心被狗吃了吗
匿名  发表于 2011-10-12 18:16
,其实每过天桥,看到那些可伶的小孩,就痛恨政府,怎么就不整治?
匿名  发表于 2011-10-12 21:29
以后一定要看好自己的孩子,千万不能让她离开自己的视线,也不能让陌生人抱,太可怕了
匿名  发表于 2011-10-12 21:31
今后一定要看好自己的孩子,不能让宝贝离开自己的视线
小傻司令 发表于 2011-10-13 07:27 | 显示全部楼层
大千世界无奇不有,骗术越来越高。
为宝贝献爱心 发表于 2011-10-16 16:28 | 显示全部楼层
可憎可恨可杀可剐的人贩子
贵阳雷蕾 发表于 2011-10-16 20:24 | 显示全部楼层
妈妈们,一定要注意了
匿名  发表于 2011-10-17 09:22
人贩子不是人啊
匿名  发表于 2011-10-17 09:31
回复 1# 西安-玉玫瑰

真的很可怕,人贩子太可恶了,就判他(她)们死刑
匿名  发表于 2011-10-18 11:05
妈妈们可能警惕性比较高,但是家中的老人可能觉得现在世道很好,不觉得外面危险,所以,要提醒带孩子的老人 ...
Guest from 221.220.155.x 发表于 2011-10-8 17:34

是的,特别是从农村来的老人,一定要给他们讲清楚,每天给他们敲一次警钟!老人都觉得自己生活经验丰富,不愿意相信我们这些晚辈的话,所以一定要给他们一次次的强调!给他们讲这些案例!
匿名  发表于 2011-10-20 13:23
我也是一位母亲!对于这些人贩子一定要严惩罚!
匿名  发表于 2011-10-20 16:26
哎,好可怕。希望人贩子做点好事吧
木鱼的眼泪 发表于 2011-10-26 23:51 | 显示全部楼层
人贩子抓到就枪毙!!可恨!!!
匿名  发表于 2011-10-31 14:26
宝宝海在老家呢,看着这些案例心惊胆战的,祈祷宝宝好好的
匿名  发表于 2011-11-23 00:38
太可怕啦!!!现在的社会怎么会这样?
匿名  发表于 2011-12-30 20:41
真是可怕啊,社会太乱了
匿名  发表于 2012-1-1 22:44
看完后心情好难过啊,孩子是妈妈的全部,难以想象,如果我国的刑法对这方面非常严厉,我想会少些,我几个小时看不到宝贝都想,天哪,丢了孩子的妈妈真的难以描述,我恨那些恶人,法律要严惩那些以身试法的人,要很严厉才会灭绝,社会的黑暗面真的让人难以接受,真的不能让别人抱孩子。