[女孩] 一个与本站贴(太原李壮壮)非常接近的孩子

阳光影视 发表于 2011-9-30 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是浙江台州的影视爱好者,3个月前在采访其他事情中无意碰到一个事,有一家人,大约15--20年前在山西太原“捡”来一个小男孩,与本贴非常接近,故回帖。
  该女主人生重病,男主人无所事事,孩子没人管,并任之由之,成天与社会上的混混打成一片,我曾经多次劝说:你已经无力抚养,也无力管教,不如把孩子还给人家,也许孩子经过人生转折,加上亲父母亲情管教,对孩子变好很有好处,经过1个月来的思想工作,主人始终守口如瓶,不肯吐实。
我到目前为止只知道的信息如下:
1、“捡到”孩子时间:15--18年前。2、“捡到”孩子地点:山西太原。
3、捡到孩子年龄:2岁左右。
4、现在孩子年龄:18--20岁左右。
5:孩子父母相关信息:在山西太原,职业与当兵有关(女主人曾经露口,提及有当兵人有关的东西,但马上收口)。
6:目前女主人状况:已经亡故。
7:目前男主人状况:无所事事,不想管孩子,也不想让孩子知道亲父母。
8:目前孩子状况:因为打架已进牢房。
我只是猜想可能是,但不敢确定,为避免有行骗之嫌疑,不想留下号码,如果想找我,也很容易,联系浙江台州电视台--台州在线网站可以找到我,我是台州在线网站DV板块版主。叫:新阳光.或者通过网站主任找我。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
中子 发表于 2011-9-30 18:13 | 显示全部楼层
山西志愿者已开始关注。

中子 发表于 2011-9-30 18:40 | 显示全部楼层
浙江台州电视台--台州在线网的页面我打不开。不知道是网站的原因还是我这边网络的原因了。我qq8116070。如果方便的话请联系我。

楼主| 阳光影视 发表于 2011-9-30 19:04 | 显示全部楼层
回复 3# 中子

台州电视台--台州在线东海论坛可以打开,可能是你网络原因,也可能官方论坛就这个德性,等下再试吧!!

楼主| 阳光影视 发表于 2011-9-30 19:31 | 显示全部楼层
追加信息:在规劝与打听过程中,曾有“知情人”透露,十几年前,女主人与老公在山西太原服装城附近摆补鞋摊,他们没有孩子,有个当地人拐来一个2岁左右的孩子卖或送给他们,他们带了孩子就回了浙江省台州市路桥区金清镇(以前是黄岩县路桥区)的老家,长期惶惶不安,生怕孩子父母追来自己会坐牢。我仔细看了那个贴,在山西太原服装城附近被拐非常吻合。还有这个拐子把孩子父母的情况都告诉了他们,他们知道孩子父母是谁,就是不肯说,这个拐子很可能就是孩子父母的熟人。假设真是这个孩子,那么这一切都会水落石出,但我个人认为,如果真是,我有个请求,毕竟这么多年了,带孩子到这么大也是事实了,孩子的父母也不要太追究当事人的责任了。

楼主| 阳光影视 发表于 2011-9-30 19:33 | 显示全部楼层
追加信息:在规劝与打听过程中,曾有“知情人”透露,十几年前,女主人与老公在山西太原服装城附近摆补鞋摊,他们没有孩子,有个当地人拐来一个2岁左右的孩子卖或送给他们,他们带了孩子就回了浙江省台州市路桥区金清镇(以前是黄岩县路桥区)的老家,长期惶惶不安,生怕孩子父母追来自己会坐牢。我仔细看了那个贴,在山西太原服装城附近被拐非常吻合。还有这个拐子把孩子父母的情况都告诉了他们,他们知道孩子父母是谁,就是不肯说,这个拐子很可能就是孩子父母的熟人。假设真是这个孩子,那么这一切都会水落石出,但我个人认为,如果真是,我有个请求,毕竟这么多年了,带孩子到这么大也是事实了,孩子的父母也不要太追究当事人的责任了。

山西玫瑰 发表于 2011-9-30 19:45 | 显示全部楼层

方便上传孩子的照片或者打听一下孩子身上有什么明显特征吗?

tiantian.. 发表于 2011-9-30 19:56 | 显示全部楼层
表示关注,希望能知晓孩子的详细特征

可可2010 发表于 2011-9-30 20:18 | 显示全部楼层
最好是能把孩子的体貌特征和照片上传一下,方便我们对比,再协调孩子做DNA

白杨 发表于 2011-9-30 20:29 | 显示全部楼层
高度关注中   希望有幸看到孩子详细的信息

楼主| 阳光影视 发表于 2011-9-30 23:05 | 显示全部楼层
回复 7# 山西玫瑰

你好, 孩子正在台州市监狱劳教中,拍照片很难,主人口风很紧,要照片也很难,就算通过其他途径搞到照片,我也不敢发,我只是感觉很有可能,万一不是,我会吃侵犯肖像权官司的,不过被烫伤过的这个特征,我会找方法打听核实的,目前无法确定

我在台州温岭,我是网站志愿者,你可以温岭联系我  发表于 2020-6-28 10:40

楼主| 阳光影视 发表于 2011-9-30 23:14 | 显示全部楼层
回复 9# 可可2010

版主你好!  孩子正在台州市监狱劳教中,监狱理我所在地150多公里,拍照片很难,主人口风很紧,要照片也很难,就算通过其他途径搞到照片,我也不敢发,我只是感觉很有可能,万一不是,我会吃侵犯肖像权官司的,不过被烫伤过的这个特征,我会找方法打听,目前无法确定,如果你们可以联系浙江省台州市路桥区派出所,那么,我愿意去拍摄照片。这个孩子的名字我可以近几天去打听来,有消息我会发上来。

谢谢你热心的记者,你可以把照片传给我们网站的(站长—阳光天使QQ—252677089)或者(网站管理—林QQ—732951901)一定会替你保密,不会发到论坛上的。请放心吧。我们只是做个对比。  发表于 2011-10-1 08:09

tiantian.. 发表于 2011-9-30 23:53 | 显示全部楼层
回复 12# 阳光影视

你好,我在台州在线注册并给你留言,感谢你的关注和及时回复!

中子 发表于 2011-10-1 09:10 | 显示全部楼层
我已联系到了楼主。

楼主| 阳光影视 发表于 2011-10-2 14:47 | 显示全部楼层
调查工作目前进展顺利,正在已经打听到小孩的姓名,正在联系路桥派出所或监狱,如果他们同意,就可以进监狱去拍照片以及查看孩子身上的某些特征,目前尚未核实,不便透露,但已经告诉了本站相关负责人。请谅。

楼主| 阳光影视 发表于 2011-10-2 14:54 | 显示全部楼层
回复 12# 阳光影视

我不是台里养殖的正式记者,是野生的,呵呵,目前正在争取拍摄照片以及验证孩子身上的疤,拍到照片我会第一时间发给你们。

楼主| 阳光影视 发表于 2011-10-2 19:41 | 显示全部楼层
准备在派出所调照片,已经联系好了,等他们8号上班。

楼主| 阳光影视 发表于 2011-10-2 19:42 | 显示全部楼层
准备在派出所调照片,已经联系好了,等他们8号上班。

niuer86 发表于 2011-10-7 12:36 | 显示全部楼层
表示关注,希望能知晓孩子的详细特征