宝贝回家论坛

[女孩] 1987年03月从江苏如东县被送养到江苏省如东县洋口镇新林乡(女)寻亲33687

胡炼涛 发表于 2011-10-2 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=33687
   登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:33687
  • 姓名:仇建华
  • 出生日期:1987-03-07 00:00:00
  • 失踪时身高:152
  • 失踪时间:1987-03-07 00:00:00
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:江苏省如东县洋口镇新林乡
  • 失踪人特征描述:我是1987年农历三月初七晚上9点50分钟生的 生下来第二天就被亲生爸妈送给一个叫仇月华的老人抱养 那个老人现在已经去世 我已经是个孤儿 忘亲生父母能主动联系我 我现在租住在江苏省如东县岔河镇
  • 提供准确信息者:面议重谢(酬金:元)
  • 能够护送回家者:面议重谢(酬金:元)
  • 其他资料:(湖北武汉胡炼涛 跟进)养父快离世前 貌似透漏过一点 我当年是江苏省如东县洋口镇新林乡某一位所长的私生子 把我送人有一张红纸留下的一九八七年农历三月初七晚上九点五十分

1.jpg 3.jpg 未命名.jpg

• 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
提提神 发表于 2011-10-2 15:10 | 显示全部楼层
邻居能透露更详细的消息吗,比如大概什么所长类的,越具体越好
流水 发表于 2011-10-2 15:16 | 显示全部楼层
仇月华----仇建华名字怎么这么像呢
 楼主| 胡炼涛 发表于 2011-10-2 15:18 | 显示全部楼层
33687 14:13:58
当年我是在江苏如东新林乡被一个叫仇月华行船捕鱼的老人家抱养的
33687 14:14:53
我的亲生爸爸可能是当地一个什么所的所长
 楼主| 胡炼涛 发表于 2011-10-2 15:30 | 显示全部楼层
回复 3# 流水

是啊,应该是附近送养的,说不好是亲戚关系!
 楼主| 胡炼涛 发表于 2011-10-2 15:32 | 显示全部楼层
回复 2# 提提神

具体的孩子也不知道,有新的消息我会步上来~
柠檬草 发表于 2011-10-2 23:34 | 显示全部楼层
宝宝偷着乐:http://t.cn/aDlLWp年03月从江苏如东县被送养到江苏省如东县洋口镇新林乡(女)寻亲
提提神 发表于 2011-10-3 14:00 | 显示全部楼层
回复  提提神

具体的孩子也不知道,有新的消息我会步上来~
胡炼涛 发表于 2011-10-2 15:32

这不是单纯的寻亲,因为她的父母并不希望认她,可能会导致2个家庭分裂