[本站成果] 寻找1983年出生1988年1月失踪四川省垫江县周嘉镇小学门口 陈小林 (男)

贵阳懒猫 发表于 2011-10-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:33779
  • 姓名:陈小林(小名:小林)
  • 出生日期:1983-2-15
  • 失踪时身高:85cm
  • 失踪时间:1988-1-12
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省垫江县周嘉镇小学门口(垫江县后来归属重庆直辖市)
  • 失踪人特征描述: 圆脸,上嘴唇稍厚,失踪时背红色书包,头带(红色黄色)双色的帽子,身穿一件蓝色的旧衣服,脚穿黑色的靴鞋子
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:否
  • 其他资料:家中有父亲陈加明,母亲刘大珍。爷爷、奶奶,有大爷、大娘,大爷家有大姐、二姐、还有一个三哥哥,小的时候皮肤白,经常和他三哥哥一起玩,曾经打过一次架,把眉毛间打伤了,留有一点伤痕(不知长大后长散没,也记不得是左眉还是右眉),也喜欢和他二姐一起玩。二姐比陈小林大8岁;和陈小朋(年龄比他略大)一起玩经常玩“捉迷藏和杀羊子”等游戏,失踪前在上幼儿园。幼儿园的教师姓廖。父亲当时是电工,买了一辆自行车,经常顺路时骑自行车送陈小林到幼儿园,失踪的当天是父亲骑车送去上学的,后来有个人去拉着孩子到学校旁边的副食店给孩子买糖吃,孩子就这样跟着陌生人走了。母亲在家务农,家里有一台黑白电视机。家里当时只有2间火砖房子(没粉刷),有1间猪圈。屋后是陈公寨,屋前地坝边有陈子树,下面有一条堰沟,堰沟下面大约10米处有一口水井。堰沟下面就是大爷的家。据说陈小林失踪前和现在的外甥女长得有点像。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网
    咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第604例)志愿者努力整一年 DNA检测立助团圆——张凌回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-138206-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-16 13:16
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-6 12:57 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-10-6 14:18 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-10-6 14:28 | 显示全部楼层

邢台-流浪 发表于 2011-10-14 22:22 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-53247-3-1.html吴百挡寻家,记得自己叫陈少林,哥哥叫陈少明,村子叫蔡庄
地形很像。但是家中的人物和被拐经过不太像
1.村的名字好像叫蔡庄。音可以确定但字不能确定是不是这两个字。
2.他记得他们老家那边睡的是炕,吃的是米饭。
3.他对爷爷有印象,还对叔叔有印象。自己和哥哥的名字非常确定。爸爸名字发音是陈里程。
4.家里住的都是平房。
5.村子附近有条河,去河边玩过,河里有水,但是没有船。河不是很大,河上有桥,桥下面有大墩子,去地里干活好像要过桥的,那时他家地里种的好像是草莓 。村子里还有学校,哥哥在学校上学了。
6.吴百挡的额头有个疤痕,好像是在亲生父母家家里留的,好像碰在窗沿上留下的疤。
7.那个拐他的阿姨带他坐火车来的现在家,上火车之前对坐汽车没有什么印象,感觉离火车站应该比较近 。
8.家乡有包粽子的习俗。

1.他非常确定哥哥和自己的名字,爸爸的名字发音也很确定,村名蔡庄的发音也很确定,但是对妈妈没有什么印象,感觉跟单亲家庭差不多。丢失的时候哥哥大概上小学二三年纪的样子。拐他的阿姨是住在他们家的,但是印象中她不是妈妈,后来拐卖他的过程中还有个小女孩,小女孩比陈少林大,嘴唇很厚,好像是长期吃辣椒造成的,长相很凶恶,这个女孩和拐卖他的那个阿姨关系比较亲密。
2.吴百挡现在很喜欢吃辣,看到辣椒就要流口水的那种馋辣椒的感觉,被拐以前喜欢不喜欢不知道。
3.村子比较大,那时候村里有柏油路,有班车经过,交通应该比较便利。
2.火车道离村子好像比玻璃厂还远的,但是在家曾经有事情经过火车道。
3.跟着妈妈或者别人却看过枪毙犯人,看过枪毙犯人大概不超过半年就丢了。
4.对过年没有什么印象,但是对粽子印象很深刻,家乡有包粽子的习俗,粽子是一头尖尖的那种,不是长方形的。
5.感觉村边的河,河面大概十几米宽,桥下的桥墩最少有两个,小孩子调皮从栏杆上跳到墩子上玩。
6.在自己家的电视上看过动画片,记得很喜欢看《恐龙特级克赛号》,还看过《武松打虎》电视剧。
7.问他对家乡运东西用的背篓啊,背小孩的背带什么的有印象没有,他说没有印象,小孩子不在意那些东西的吧。
8.家乡的地貌感觉也不是特别像平原,不能很确定。
9.那个妇女带着他坐火车到了一个地方,下车后经过山啊水啊的到了一个小山村,很穷的小山村,路上他哭闹的时候那个妇女吓唬他山上有狼,在那个小村庄待了没多久又换到一个城市租房住了很短一段时间,然后又坐火车到了河南兰考,这边有下家接应。然后被卖到现在的家。
10.到这边后养母在他九岁的时候去世了,不到二十岁养父去世了。
11.养父去世后,他问邻居,邻居告诉他,他可能是云南或贵州的。
12.来到现在的家对西瓜感觉很稀奇,在亲生父母家对西瓜好像没有任何印象。只记得家里有点地,地里种草莓,去地里摘草莓吃。

确定父亲是电工,但是不是玻璃厂的电工,村里没有河,只有一条小水沟,  发表于 2011-10-15 15:06

邢台-流浪 发表于 2011-10-14 22:23 | 显示全部楼层
失踪季节也对不上

邢台-流浪 发表于 2011-10-14 22:24 | 显示全部楼层
请问陈小林的父亲在哪里上班?是在玻璃厂当电工吗?

邢台-流浪 发表于 2011-10-14 22:26 | 显示全部楼层
吴百挡寻亲:我是陈少林,男,今年24岁。家乡印象中是云南或贵州,四岁时被人拐卖到河南开封市兰考县。爸爸名字叫陈licheng,哥哥名字叫陈少彬,印象中有个伙伴叫淘气。
      线索: 1、好像一个中年妇女把我拐出来的。夏天,还穿的是背心。
                    这个女人是住在家里的,当时叫她阿姨的。天天她带着少林。
                2、来新家的时间应该是1990年左右,来时五六岁左右。
                3、新家的养父母是去饭店从两个女人手中买的。饭店老板是中间人。
                4、儿子现在的照片跟吴百挡小时候长的很象。
                5、爸爸在一个玻璃厂上班。小时候还去过厂子。
                6、印象是城市郊区,离市区较近。家离火车道也很近。
                7、小时候家里人来兰考找过我, 这边养父没有让我露面,找别的人代替我去的。

1016077812 发表于 2011-10-14 22:52 | 显示全部楼层
回复 7# 骑着上帝流浪

陈小林的父亲不是玻璃厂的电工。但小林当时就读的幼儿园旁边有一玻璃窗等玻璃制品加工点

邢台-流浪 发表于 2011-10-15 12:10 | 显示全部楼层
回复 9# 1016077812

吴百挡DNA已经入库,请陈小林家长去做DNA吧。请家长看看吴百挡回忆的这些情况有没有跟他们家孩子想象的地方。吴百挡的帖子链接里面可以看到他全家的照片,他小时候跟他大儿子长的比较像。麻烦请陈小林父母看一下好吗

邢台-流浪 发表于 2011-10-15 12:11 | 显示全部楼层
回复 5# 骑着上帝流浪

不好意思,手误造成的,陈少林哥哥不叫陈少明,而是叫陈少彬。

邢台-流浪 发表于 2011-10-16 14:06 | 显示全部楼层
寻家:詹承宅

出生年月:约1983年
失踪年月:约1988年
现在福建尤溪县。
主要情况:记得家好象离铁路较近,横过铁路隧道没多远就是一城市,离家不远有个水库。小时侯经常和大人们在那里玩。一次吃饭不小心摔倒了,碗破把左眼角划了口,是爸带我去包扎的。小名好象“元元”或“圆圆”;别人叫我父亲“XX民或明”姓“尹”(音近似),没有母亲的记忆。家住砖房,只有一层。

ann-2011 发表于 2011-11-9 20:58 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:36312
姓名:程王林
出生日期:1983-04-05 00:00:00
失踪时身高:110
失踪时间:1988-11-08 00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:南京车站
失踪人特征描述:程王林,正常人,脸上右边有颗黑痣,被南京儿童福利院收养
提供准确信息者:1000(酬金:元)
能够护送回家者:1000(酬金:元)
其他资料:(江苏—琴棋剑画 跟进)我是83年出生的,已经有25年没有找到家人了,现在在社会福利院里面生活。我很想找到我的家人,我对我的爸爸很有印象,我也对我的家的环境很清楚,我是在三到四岁时候被南京儿童福利院收养的,在我长大成人后我脑海里一直有爸爸的摸样(让我描述我也能记得)和我家的环境。脑海里一直出现程玉米或者程玉冥这两个名字,就是这个音。我的家是在马路的两边,一边是我的奶奶家,一边是我的家,奶奶我没有见过,妈妈我也没有见过,唯一的家人就是爸爸,所以我对爸爸很有记忆,记得我小时候在家里我最喜欢的玩具小喇叭,小喇叭的手把上还有医用胶带。之后我就是不知道怎么和爸爸分开的,也不知道怎么到儿童福利院的。现在我快三十了,我真的想知道我的爸爸现在好不好,我很想他,不管他当年是不要我了,还是怎么样,我都不会怪他,要是他现在还在的话,不管过的好不好,我都愿意照顾他,我想你爸爸

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-11-9 21:00 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:36312
姓名:程王林
出生日期:1983-04-05 00:00:00
失踪时身高:110
失踪时间:1988-11-08 00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:南京车站
失踪人特征描述:程王林,正常人,脸上右边有颗黑痣,被南京儿童福利院收养
提供准确信息者:1000(酬金:元)
能够护送回家者:1000(酬金:元)
其他资料:(江苏—琴棋剑画 跟进)我是83年出生的,已经有25年没有找到家人了,现在在社会福利院里面生活。我很想找到我的家人,我对我的爸爸很有印象,我也对我的家的环境很清楚,我是在三到四岁时候被南京儿童福利院收养的,在我长大成人后我脑海里一直有爸爸的摸样(让我描述我也能记得)和我家的环境。脑海里一直出现程玉米或者程玉冥这两个名字,就是这个音。我的家是在马路的两边,一边是我的奶奶家,一边是我的家,奶奶我没有见过,妈妈我也没有见过,唯一的家人就是爸爸,所以我对爸爸很有记忆,记得我小时候在家里我最喜欢的玩具小喇叭,小喇叭的手把上还有医用胶带。之后我就是不知道怎么和爸爸分开的,也不知道怎么到儿童福利院的。现在我快三十了,我真的想知道我的爸爸现在好不好,我很想他,不管他当年是不要我了,还是怎么样,我都不会怪他,要是他现在还在的话,不管过的好不好,我都愿意照顾他,我想你爸爸

ann-2011 发表于 2011-11-9 21:07 | 显示全部楼层
1.时间一致
2.父亲陈加明=直出现程玉米或者程玉冥这两
3.姓名:陈小林=姓名:程王林
4.照片对比:鼻子太像了。

本帖子中包含更多资源

名字按照谐音听起来似有几分相似  发表于 2011-11-10 21:36

木鱼的眼泪 发表于 2011-11-9 21:11 | 显示全部楼层

ann-2011 发表于 2011-11-9 21:16 | 显示全部楼层

小的时候皮肤白

5.父亲是电工,家里当时有一辆自行车,经常都是父亲用自行车送你上幼儿园= 我对我的爸爸很有印象
6小的时候皮肤白

楼主| 贵阳懒猫 发表于 2011-12-19 05:25 | 显示全部楼层
陈小林姐姐发来信息说
父母的DNA数据已经确定入库

如歌的行板 发表于 2011-12-20 12:43 | 显示全部楼层

重庆城口 发表于 2013-3-28 20:09 | 显示全部楼层
陈小林寻亲DNA已对比成功

百草飘香 发表于 2013-3-29 08:54 | 显示全部楼层

爱你永远 发表于 2013-3-30 14:36 | 显示全部楼层
欢迎垫江的孩子回家  

红黄凤凰 发表于 2013-4-4 20:21 | 显示全部楼层
孩子身上那么多明显的特征 居然 没有说一条,唉……说什么呢

百草飘香 发表于 2013-4-4 20:30 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2126094054/zqCRKb2pO    新浪微博            
http://t.qq.com/p/t/244768090681101         腾讯微博