[信息不全] 寻找1982年出生2000年失踪于重庆市巴南区鱼洞镇往李家沱的路上 童松(男)

彦今 发表于 2011-10-7 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

姓名:童松
出生日期:1982-08-06 00:00:00
失踪时身高:170
失踪时间:2000-05-01 00:00:00
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市巴南区鱼洞镇往李家沱的路上
失踪人特征描述:失踪时未满18岁,中等个子,1米7左右,脸型微胖,不爱说话,较腼腆。走时应该是穿的深色西服。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:失踪时间为2000年5月1日放假回家途中,当时在重庆市巴南区成人职高学习摩托与制冷设备维修专业,在放假前几天,他打电话给爸爸说把下个月的生活费给他送过去,他就不回家了,爸爸当时很忙,说走不开,叫他自己到工地去拿(也在重庆),或者回老家去拿,他没有同意。4月30日同年级的一个老家的同学还约他明天一起回家,他也没有答应,第二天一大早就从学校出发,步行往李家沱方向走,在离学校大概5公里的地方遇到他同学,他同学的家就在马路边,他同学还叫他去家里喝了水,问他这么远从学校走出来去哪里,他说去道角(地名,在巴南鱼洞镇和李家沱之间)收钱,他同学也没有多问,他就上路了。以上就是他同学的最后记忆。由于当时重庆社会治安较差,父母又忙于打工赚钱供其上学,平时疏于管理,导致其染上不良习气,有在校外赌博和结交社会闲杂人员的情况(失踪后到学校了解才得知为时晚矣!),其实他人本质很好,体会父母的辛劳,尊老爱幼,作为兄长的我很清楚,希望有知情者和我联系,如果是童松本人看到此信息,一定和我们联系,我和爸妈都很想念你,也一直在找你,一直没有放弃!

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 彦今 发表于 2011-12-27 11:25 | 显示全部楼层

寻找1982年出生2000年失踪重庆市巴南区鱼洞镇往李家沱的路上(道角试车道)童松(男)

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

姓名:童松
出生日期:1982-08-13
失踪时身高:170
失踪时间:2000-05-01
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市巴南区鱼洞镇往李家沱的路上(道角试车道)
失踪人特征描述:失踪时差3个半月满18岁,中等个子,圆脸,身材较瘦,小平头,和陌生人不爱说话,性格较内向,腼腆,失踪时穿的西服。
提供准确信息者:重金酬谢(酬金:元)
能够护送回家者:重金酬谢(酬金:元)
其他资料:我弟失踪前就读于重庆市巴南区成人职业高中,校址在巴县中学往大江厂方向500米左右,专业是摩托车与制冷设备维修,在学校已读快两年,2000年5月1日学校放假,他准备回家,当天上午清早从学校出发,步行至道角试车道附近,遇到他同班同学,家住在马路边,同学还招呼他到家里喝点水,问他去哪里,我弟说去道角找人拿钱去,从此一去不复返,后经多方寻找,没有下落。在此前,即4月30日,和他一个宿舍的同乡约他一起回老家过节,顺便拿生活费,我弟表示不想回去,就打电话给父亲,叫父亲给他带下个月的生活费到学校,因为父亲当时在重庆打工很忙就在电话里叫我弟回家拿。听我父亲后来说,我弟当时很生气就挂断了电话。我父亲也没有怎么在意,因为学校离家也不远,坐车到朝天门,再转船,也就3,4个小时就到家了,结果第二天我弟就失踪了。我父亲是在当时五.一节放完假学生返校后,班主任发现我弟没来上课,才打电话给我爸,到学校调查,才知道失踪了。另外当时学校附近治安环境不是很好,我弟也有时候去玩赌博机,可能也结识了社会上的一些人,这也不能怪他,毕竟人年轻,环境真的能改变一切的,所以我希望,如果有机会,我弟看到这条信息,能主动和我联系,我和父
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头像被屏蔽
 楼主| 彦今 发表于 2011-12-27 11:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tongxiaoling 发表于 2016-10-13 12:28 | 显示全部楼层
彦今 发表于 2011-12-27 11:25
**** 该帖被屏蔽 ****

今年7月份,我让父母去重庆市巴南区刑警队采血,不知道对寻找我弟弟有没有帮助?

tongxiaoling 发表于 2016-10-13 12:29 | 显示全部楼层
2016年7月份,我把父母带到重庆市巴南区刑警队采了血,不知道对寻人有帮助没有?