[男孩] 福建莆田秀屿东庄一人出生于普通76-77年女子要寻亲

陈金香 发表于 2011-10-7 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人笔名叫陈金香   性别:女   出生于农历1976年12月份     新历是          1977年1月份

一个从小就不知道自己的家是哪又来自哪里,亲生父母生在何方.
我在福建莆田秀屿一个农村里长大的,我是人家花钱买的身上没任何有力证具可以让找到我的家人,所以我有希望在这能有好心人帮我找下我的亲人.
   曾听过我家人抱我的那个时候我亲人在我身上有放个红纸条由于老人家不识字不知道写了些什么也没看也没去在意这事,而且她们也担心我长大离家不要她们跑回自己家去所以就把那纸条仍了,之后就什么线索都没有问也不知道,我现在嫁人为人母了所以很想找到我的亲人,可惜没人知道我是哪里来的出生于何时,我现在的出生年月我想她们也是给个不准确的罢了,可以肯定被我现在的家人给改掉了,具体是哪年哪号出生都不知道,除了这些我没有任何有力证具.
在这我希望有好心人能帮我这个忙,看能否找到我的亲人(亲生父母)。
   此致我向好心人说声:  谢谢了
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
血浓于水! 发表于 2012-1-6 16:35 | 显示全部楼层
你要问一问你家人当时是怎样把你抱来的,
是从人贩子那里买的吗?多少钱,人贩子的线索?有没有中间人?
还是路边捡的?
还是别人送的?送的也应有中间人呀?
再问问你养父母,我点线索才能更好的寻亲人。

血浓于水! 发表于 2012-1-6 16:36 | 显示全部楼层
这个怎么没有人理别人呀,这么久了。

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=80235&highlight=%B3%C2%BD%F0%CF%E3 她已经登记并有志愿者跟进。  发表于 2012-1-7 15:35

魔力茉莉 发表于 2012-1-9 13:45 | 显示全部楼层
把你的记忆多发掘一点啊,