【寻亲宝贝与志愿者的感动对话】给予宝贝温暖,我们收获幸福!

北京浩浩妈 发表于 2011-10-11 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
【编者话】以下是真实对话,2011年10月11日,一位寻亲孩子和一位既是丢失孩子的母亲也是志愿者的伟大妈妈之间的温暖对话,希望能让大家感觉到温暖和信心,让我们共同携手为宝贝照亮回家的路!感受世间大爱!

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:36:59
阿姨 你真的是很伟大 而且无私的把你的母爱奉献给了那些与你没有关系的 陌生的孩子

嘉*妈妈(99746****)  13:36:25
是,孩子和家长都做DNA是找家人的最好的途径,因为很多孩子没有记忆就只能靠DNA了

嘉*妈妈(99746****)   13:37:07
有人说我母爱泛滥哟

嘉*妈妈(99746****)  13:37:42
不过在我们网站泛滥就泛滥吧

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>13:38:21
呵呵~~~泛滥原来是贬义词 但是用在你的身上是褒义词  

嘉*妈妈(99746****)   13:38:36
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:39:30
有人说 一个人伟大的原因 是因为他而让更多的找到了幸福的感觉 同样的 那些感到了幸福的人用一辈子来记住了他

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:40:25
嘉嘉有你这样的母亲 我真的是又羡慕又嫉妒啊

志愿者-云儿(44715****)  13:40:27
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:41:17
如果你是我的妈妈 那我肯定是这个世界最幸福的人  希望嘉嘉早日回到阿姨的怀抱

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:42:05
有人说 撒娇是什么 说实话我不懂 因为我从来就不敢奢侈撒娇   但是在阿姨这里我又能隐隐约约的感觉到了撒娇的味道

嘉*妈妈(99746****)  13:41:56
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M%7D%60B[M0D~YCZ45R@U(FE_88.gif[/img]

嘉*妈妈(99746****)  13:42:12
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/S0CFY12DN%7BCJ$UE0_AU3R6E.gif

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com> 13:42:57
阿姨 我和您一起找嘉嘉吧

嘉*妈妈(99746****)   13:42:23
你让我热泪盈眶了

嘉*妈妈(99746****)  13:42:53
好的我们手拉着手一起向前走

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:43:44
是阿姨让我热泪盈眶才是 说实话我就是因为阿姨才踏上了找家的道路

志愿者-云儿(44715****)  13:43:40
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:44:25
五月份的时候  我刚刚来上海 一天晚上 我在看电视 看上海卫视《我心唱响》

嘉*妈妈(99746****)   13:43:48
我希望我身边的被拐卖的孩子都能找到家,找到自己的亲人

嘉*妈妈(99746****)  13:44:09
找到自己的根

嘉*妈妈(99746****)   13:45:04
树叶总归是要落在树根的

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:45:48
就是因为那一天在节目看到因为阿姨有那么多的被拐儿童找到了家 所以那时候开始我就决定要找自己的父母

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com> 13:45:56
嗯嗯 是的

嘉*妈妈(99746****)  13:45:56
不过你们现在还是要把自己照顾好

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:46:36
我现在最大的心愿 就是知道 我叫什么 我的真实名字 我的出生年月 我来自哪里 我的家人现在怎么样

嘉*妈妈(99746****)  13:46:06
自强自立

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:46:49
。。。。。

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:47:01
嗯嗯 相信我们都会的

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:47:53
阿姨也是 请记住 在找家的路上有你有我 还有那么多可爱的志愿者们 我们会一起手牵着手一起找家

嘉*妈妈(99746****) 13:47:30
所以我就觉得你们以后都有出息的

嘉*妈妈(99746****)  13:47:50
是,在这里我们就是一家人

福建-陈**<chenziwen1987****@qq.com>  13:49:41
感谢有你,志愿者们,感恩有你,志愿者们,我谨代表我自己和你们说一声,真的谢谢你们!!!让我们不再迷茫和孤独,让我们更有勇气的踏上回家的路。。。

【祝失散的亲人们早日团聚!】
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
济阳县人 发表于 2013-12-24 10:20 | 显示全部楼层
感谢有您!感恩有您!志愿者们。我谨代表我自己向你们说一声:真的谢谢你们!!!让我们不再迷茫和孤独,让我们更有勇气的踏上寻子的路。。。