[6-10岁] [关怀]谁来关怀,可怜的孩子。让他感到温暖....

志愿团体-恋郎 发表于 2011-10-13 06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

韶关某个角落捡垃圾吃的残废十岁小男孩,这里的收容所以他是残废的而不肯收留,舅舅看他可怜给了他一双旧鞋子。之前非法组织拐骗小孩子到异地并将其打成残废进行乞讨的事例早已曝光,貌似他就是被扔出来的“弃子”。既然不允许乞讨,双脚残废的十岁小孩,政府为何不肯收留呢?难道只因为他没有劳动力?

帖子补充;如果你们还有一点良心,请你们拿出点实际的行动来帮助下他们.去关心下这系孩子们,让他们能感觉到有亲情的温暖....谢谢!

樓主能否補充下照片?  发表于 2011-11-2 10:18
使用发帖栏的"高级模式“就可以发照片了。建议楼主问下这个孩子的名字和家庭在哪里,他已经10岁了,应该能回答这些问题,麻烦楼主把了解的情况发到这里,然后大家一起想办法。想想孩子捡垃圾吃,没水喝,太受罪了。  发表于 2011-10-14 22:13
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宝贝球妈妈 发表于 2011-10-14 17:00 | 显示全部楼层
很想帮助可是离得太远了,希望附近的朋友能够帮助这个孩子

小禾 发表于 2011-10-14 22:20 | 显示全部楼层
一定要问到孩子的名字,及家在哪里,这样我们就能找警察帮忙查询户籍,帮他回家。

匿名  发表于 2011-11-1 11:41
现在孩子怎么样了啊?福利院也不收嘛?

桃之夭夭 发表于 2011-11-6 01:11 | 显示全部楼层
请附近的志愿者去看一看吧,需要捐钱说一声。

杨娜娜 发表于 2011-11-6 03:28 | 显示全部楼层
就没有人报警吗

匿名  发表于 2011-11-12 16:51
怎么没有下文了。我们想帮助他。

shuailong1234 发表于 2011-11-18 11:26 | 显示全部楼层
唉 什么狗屁政府啊 连管都不管 时代都变了吗?

匿名  发表于 2012-1-28 08:56
这个小男孩怎么样了?怎么没有下文了,如果找当地的媒体介入扩大影响也许政府会管,请附近的好心人帮帮忙,关注一下可怜的孩吧,大家的关注可以改变他的一生

高级模式