[信息不全] 民营化验所做了DNA图谱 如何加入公安部DNA寻人数据库?

rockyng 发表于 2011-10-13 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
吴菊妹是我的姑姑, 我爷爷毕生都希望寻回女儿, 可惜未能如愿. 我爷爷在2008年去世, 我抽取了爷爷的毛发送往民营化验所, 做了DNA图谱.

我在一两年前,  有宝贝回家发布了寻找吴菊妹的信息.  
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=5157
当时好像未闻, 有公安部DNA寻人数据库, 只将爷爷DNA图谱交到中国寻亲人员DNA数据库 (www.forensics.org.cn)

请教, 如何可将爷爷DNA图谱加入公安部DNA寻人数据库?

DNA图谱
D8S1179 13, 16
D21S11 31.2, 33.2
D7S820 11, 12
CSF1PO 10, 11
D3S1358 16, 18
THO1 7, 9
D13S317 8, 13
D16S539 11, 11
D2S1338 18, 22
D19S433 12, 14
vWA 14, 14
vWA 14, 14
TPOX 8, 11
D18S51 16, 18
D5S818 11, 12
FGA 21, 23.2
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
你好,公安部DNA数据库是打拐数据库,您的情况属于自己送养,不符合入库条件

楼主| rockyng 发表于 2011-10-14 23:11 | 显示全部楼层
如果在我爷爷不知情下, 由爸爸后母娘家的人带走, 不知是送养还是拐.
如今DNA已验好数据, 但无法比对了

如果在我爷爷不知情下, 由爸爸后母娘家的人带走, 不知是送养还是拐.
如今DNA已验好数据, 但无法比对了
rockyng 发表于 2011-10-14 23:11

您这种情况属于家庭内部矛盾,知道带走的人是谁,可以通过后母找到带走孩子的人或者知情人,不属于被拐