【已证实非拐卖】2011年10月初浙江宁波镇海区涨监契公交车站有个鼻梁被打断的乞讨女孩

火.. [复制链接]
爱心姐姐 发表于 2011-10-14 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://weibo.com/1821420522/xsFNqCkDt
这个小女孩鼻梁被打断,双手被重度烫伤且骨折。于十一之后出现在浙江省宁波市镇海区涨监契公交车站乞讨。人贩子能将一个小孩伤害到这个地步,行为真的令人发指,求扩散,找到其家人!@随手拍照解救乞讨儿童 @互联天地 @宁波城市通 @姚晨 @东南商报 @NBTV看看
晕啊 就在我家边上 我等会就出去找找看
刚出来的微博  大家帮我对比下 我去现场 有相似的 电话给我 我手机号码群名片有的
http://weibo.com/1821420522/xsFNqCkDt  请附近的爱心人士去看看 赶紧报警 谢谢 救救该可怜的孩子吧!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
志愿者-丹丹 发表于 2011-10-14 12:30 | 显示全部楼层
实在是令人发指,这人贩子简直就是畜生不如!!!

是啊,看到多心疼啊可怜的孩子。可恶的人贩子!  发表于 2011-10-14 12:32

如意鱼 发表于 2011-10-14 12:34 | 显示全部楼层
今天赶快找到孩子    南無观世音菩萨

beibei 发表于 2011-10-14 12:34 | 显示全部楼层
这些人贩子千刀万剐都不解恨,可恶

guoaiping0110 发表于 2011-10-14 12:41 | 显示全部楼层
他妈的人贩子 我咒你全家死光光

常青小付 发表于 2011-10-14 12:44 | 显示全部楼层
多行不义必自毙!

广东守护 发表于 2011-10-14 13:56 | 显示全部楼层
可恨的人贩子,你自己没有孩子么

穿名牌喝酸奶 发表于 2011-10-14 20:08 | 显示全部楼层
禽兽。

楼主| 爱心姐姐 发表于 2011-10-15 09:41 | 显示全部楼层

有宁波地区志愿者去找到了孩子,并与警察朋友一起查询了该孩子的详细情况如下:镇海的小孩是父母带着来乞讨的,安徽人有残疾证、身份证 、户口本、 出生证明等
感谢广大网友们的关注与关爱,警察会教育孩子父母带孩子回家去。

匿名  发表于 2012-1-20 15:42
回复 9# 爱心姐姐

有这些证有什么用?要做DNA鉴定,看一下到底是不是亲生父母
   谁会把自己的孩子弄成那样带出来乞讨

花开见佛 发表于 2013-4-14 02:53 | 显示全部楼层
现在花上几块钱什么证都能做出来。看这些去判定现在世间的事?警察都是不想管事的人。

高级模式