宝贝回家论坛

[女孩] 约1985年出生86年和母亲离家张明明寻家34756 bbhj

馋猫 发表于 2011-10-17 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
      http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=34756

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:34756
  • 姓名:张明明
  • 出生日期:1985-05-13 00:00:00
  • 失踪时身高:1岁多
  • 失踪时间:1986-06-15 00:00:00
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点:云南省红河州泸西县
  • 失踪人特征描述:我当时也就一岁多点,我现在再河南漯河市
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(馋猫 跟进)我是在云南省红河州泸西县丢的,我现在再河南省漯河市,我就知道我母亲的名字赵春景,我上面有一个比我大2岁的哥哥,我爸姓张。不知道他得名字。我很想找到我的家人请好心人多帮忙。谢谢你们

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

现由江北开心跟进  发表于 2011-11-16 10:46
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 馋猫 发表于 2011-10-17 11:38 | 显示全部楼层

张明明现在叫 何任霞   在泸西县 的哪个派出所报案的信息给几次派出所搬迁都没了、、、

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
占用二楼,

米楼妈妈 发表于 2014-10-24 00:34 | 只看该作者

我把云南省泸西县一个叫旧寨村以及旧寨村委会所有张姓人家都摸排了一遍了,没有符合的人,想与寻家人能进一步沟通看看,并且,在我排查信息时,得知张明明本人也曾亲自到云南省泸西县旧寨村去寻找过,但好像也是无功而返。

楼主| 馋猫 发表于 2011-10-18 10:15 | 显示全部楼层
据当事人口述:我一岁多点,我妈和我的爸生气了,我妈就用背带背着我到云南省红河洲的泸西县城,在那里我妈遇到了我现在的养父当时我养父也没结婚就把我和我妈带到了河南漯河。也就是我现在所在的地方'我两岁时我妈死了,养父在我上初中时候也死了,【确定我妈我妈是泸西人,他说泸西和其他地方的口音还是有区别的】云南省红河洲泸西县旧寨村
东方剑 发表于 2011-10-21 08:49 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile
茹风 发表于 2014-7-6 10:26 | 显示全部楼层
地址这么明确,去找找啊。

看起来已经去过.没找到  发表于 2015-3-21 21:43
米楼妈妈 发表于 2014-10-24 00:34 | 显示全部楼层
我把云南省泸西县一个叫旧寨村以及旧寨村委会所有张姓人家都摸排了一遍了,没有符合的人,想与寻家人能进一步沟通看看,并且,在我排查信息时,得知张明明本人也曾亲自到云南省泸西县旧寨村去寻找过,但好像也是无功而返。
云南暖暖 发表于 2015-3-18 11:08 | 显示全部楼层
我看了下贴,一开始还以为她妈在泸西。现在希望看看当事人给听妈说,娘家给有兄弟姐妹的信息

不太明白,啥? "现在希望看看当事人给听妈说"  发表于 2015-3-21 21:40