[女性] 寻找1983年出生2007年失踪于广东东莞东城的(广西人)邓惠珍(女)

keaibb 发表于 2011-10-17 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

[寻人启示]:寻找1983年出生2007年于广东东莞东城失踪,广西省南宁市横县
邓惠珍
(女)请大家帮忙转发各群及各相关论坛,您的每一次转发都给寻亲人回家带来一分希望,谢谢
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小涛 发表于 2011-10-19 12:28 | 显示全部楼层
去宝贝回家寻子网首页登记吧

楼主| keaibb 发表于 2011-10-24 14:59 | 显示全部楼层
我也想登记的,可是寻亲登记说明里,失踪时超过16周岁的不能进行寻亲登记了

楼主| keaibb 发表于 2011-10-24 15:08 | 显示全部楼层
[求助]:寻找1983年出生2007年于广东东莞东城失踪,广西省南宁市横县 邓惠珍 (女)
基本信息:

姓名:邓惠珍(邓慧珍)

出生日期:1983-10-29

失踪时身高:152cm

失踪时间:2007年

失踪人所在省:广西省

失踪地点:广东东莞东城

失踪人特征描述:中长发,圆脸,樱桃嘴,眉毛疏、浅,眼晴不是很大,双眼皮不明显,耳朵薄,五官端正。

其他资料:当时在广东东莞东城打工,2007年春节过后不久便与家人失去联系,至今未有消息。失踪前曾于广东省东莞冠芯厂及周边打工。

家人、朋友着急万分,四处打听均无消息,求社会各界朋友帮忙。

彦今 发表于 2011-10-24 17:35 | 显示全部楼层
你好,请补充失踪人照片~

楼主| keaibb 发表于 2011-10-24 21:54 | 显示全部楼层
[求助]:寻找1983年出生2007年于广东东莞东城失踪,广西省南宁市横县 邓惠珍 (女)
基本信息:

姓名:邓惠珍(邓慧珍)

出生日期:1983-10-29

失踪时身高:152cm

失踪时间:2007年

失踪人所在省:广西省

失踪地点:广东东莞东城

失踪人特征描述:中长发,圆脸,樱桃嘴,眉毛疏、浅,眼晴不是很大,双眼皮不明显,耳朵薄,五官端正。

其他资料:当时在广东东莞东城打工,2007年春节过后不久便与家人失去联系,至今未有消息。失踪前曾于广东省东莞冠芯厂及周边打工。

家人、朋友着急万分,四处打听均无消息,求社会各界朋友帮忙。

我的新浪微博http://url.cn/1vTGqB  发表于 2011-10-26 09:56

楼主| keaibb 发表于 2011-10-26 09:53 | 显示全部楼层
我的新浪微博http://url.cn/1vTGqB