[女孩] 约1958年出生在青岛火车站被抱养的曲美彤(女)寻亲34965

上海哲哲 发表于 2011-10-19 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=34965

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:34965
  • 姓名:曲美彤
  • 出生日期:1958-06-02 00:00:00
  • 失踪时身高:156
  • 失踪时间:1959-06-03 00:00:00
  • 失踪人所在省:上海市
  • 失踪地点:青岛户车站附近
  • 失踪人特征描述:我大概出生几个月
  • 提供准确信息者:1000(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(上海-哲哲 跟进)有个阿姨从青岛火车站附近,把我抱回来送给了养父母,据介绍人讲,我有一个7岁的哥哥,还有一个姐姐或者两个,我父亲是右派坐牢,母亲养不起我,就送人了,我养母送20个鸡蛋和20元钱

• 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 上海哲哲 发表于 2011-10-19 08:20 | 显示全部楼层

与寻亲者沟通:
1:当时由中间人介绍,养母委托中间人和一位阿姨前去抱的孩子,中间人是青岛本地人,已经失去联系,因为养母过世,现也无法查找中间人,寻亲者描述要是中间人现在还在的话大概90岁左右了;
2:据阿姨回忆孩子当时大概1-2个月,在青岛火车站附近的平房里抱的,送养孩子的一位妇女大致30岁左右,怀疑是孩子的亲生母亲;
3:养母当时送给对方的东西,这位妇女拒绝过,说她不是卖孩子的;
4:寻亲者无任何胎记,凭证。

伊帆860616 发表于 2011-10-19 10:26 | 显示全部楼层
应该是青岛本地人吧?失踪人身上有什么胎记或者特征吗??当时抱养的时候又留什么凭证吗?

身上无胎记,不能确认是不是青岛人,当时没有任何凭证。  发表于 2011-10-19 23:57

青岛梧桐树 发表于 2011-10-19 15:07 | 显示全部楼层
还能否联系上中间人、比如当时有什么姓名称谓、或是听别人说过中间人的名字吗?

中间人很多年前就失去联系了,因为养母过世已经无法找到这个中间人了,要是中间人还在的话,应该90岁左右。  发表于 2011-10-19 23:59

楼主| 上海哲哲 发表于 2011-10-20 21:12 | 显示全部楼层
补充信息:当年应该在湖北路,靠近青岛火车站附近的平房里被抱养的