[男孩] 弟弟,你快回来吧,我是姐姐啊。我跟妈妈在等你呢

a471513896 发表于 2011-10-19 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟弟,我是姐姐,我叫李小兰,你叫李拉拉。你还有一个哥哥叫李九林,印象最深刻的那天,那天,爸爸妈妈出去做生意了,有个叔叔经常来我们家带我们3姊妹出去玩,那天他带我们在西街的老电影院看电影,说了你也不记得。我印象里,那男的给我一颗白色的东西吃,我不知道你们吃了没有,等我醒来的时候你跟哥哥都不见了,妈妈爸爸为了找你已经身心疲惫,爸爸妈妈他们到处去找。报纸也登过。哪怕是有一点点的的希望他们都去找过。可是希望却是绝望,在你跟哥哥不见的这段时间,爸爸操心多了。累了。,最终,爸爸病倒在床上都呼喊你跟哥哥的名字。爸爸离开我们了,剩下我跟妈妈。弟弟,你叫拉拉,额头有个线是往头顶上去的,有一边耳朵上有2个像针眼大一样的印子。哥哥的眼睛,有一只是蓝色的。你现在应该会上网了吧,不管是谁看到,只要是觉得符合的都可以加Q详谈,哪怕是一点点希望,我都不要放过。

你好请在网站首页寻亲登记处进行登记:http://www.baobeihuijia.com/Reg1.html之后会有志愿者跟进联系的  发表于 2012-1-8 23:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小梅 发表于 2011-10-20 07:25 | 显示全部楼层
李拉拉和李九龙先后失踪还是一起失踪的?我记得看过报道,兄弟俩个失踪的日期不同。

东方剑 发表于 2011-10-20 07:33 | 显示全部楼层
在网站做个详细的寻亲登记吧!!

娜娜NANA 发表于 2011-10-30 23:02 | 显示全部楼层
你好请在网站首页寻亲登记处进行登记:http://www.baobeihuijia.com/Reg1.html之后会有志愿者跟进联系的

南通云儿 发表于 2012-3-31 14:52 | 显示全部楼层

家寻:小拉拉

出生年月:1991年5月21日
失踪年月:1995年7月
失踪地点:贵州安顺市某录像厅
主要情况:1995年7月某日,十三岁的哥哥李九林带弟弟小拉拉及妹妹小兰兰到录相厅看录相,误食他人提供的食品,结果被麻醉。醒来后,小拉拉失踪。小拉拉头有四旋(编者按:这里四个发旋,可能包括额前或头发周边的旋?),单眼皮,耳垂有梅花印。

家寻:李九林

出生年月:1983年11月16日
失踪年月:1995年8月
主要情况:与小拉拉是亲兄弟,均是贵州省安顺市人。哥哥因受到家人指责,李九林于1995年8月某日在安顺失踪,原因不明。李九林额头有疤和浅色胎记。
    十几年来,家人一直没有放弃对两个孩子的寻找。现恳请各地公安机关及好心朋友留心。

(以上摘自网络寻人启事)

怀念童年 发表于 2012-3-31 16:27 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2012-3-31 17:27 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94651&page=1&extra=#pid340630

寻家:郑瑞斌

出生年月:约1989年
失踪年月:不记得
主要情况:知道自己不是亲生的,头顶有2个旋,右手臂胳膊内侧有灰色胎记。

双方相片比对

风清月冷 发表于 2012-3-31 17:50 | 显示全部楼层