楼主: 东方剑

(第308例)车站走失十七载,不知家在何方;宝贝回家仅两天,助其亲人团聚—王清喜

火... [复制链接]
南京小梁 发表于 2011-10-28 11:23 | 显示全部楼层
真是一个圆满的结局,徐州团队是好样的,这次活动真的很辛苦,半夜12点多大家热情高涨在接站。向参与的志愿者致敬。学习中!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
putao18600 发表于 2011-10-28 11:54 | 显示全部楼层
致“宝宝回家了
  • (UID: 51176)”

你好,我是志愿者“宿迁-秦耕”。我是在那天下午打的你们电话,也感谢有一男同志热心提供我号码。
    我在帖子里看到你对志愿者“东方剑”的质疑了。其实大家误会了,他和你说的不是一回事。他所说的是通过114查到的镇政府电话无人听。而不是说你们的。我也通过114查过王沟镇政府电话,打过去好几次一样也是无人接。
    后来东方剑在QQ群里请大家帮忙,我才在网上找到你们的电话。并得到了你们的帮助。谢谢你们。
    另外同时,我也请我在王沟中学读过书的弟弟帮忙,查找。他又通过他同学也同时提供了许书记的电话,和你们提供的是同一个人的。所以我才把号码提供给东方剑了。
    所以,请你们一定不要误会,另外帖子里的描述是事实,而且并不是针对你们。再次谢谢你们为王清喜回家做出的贡献。老乡好样的。

putao18600 发表于 2011-10-28 11:56 | 显示全部楼层
回复 1# 东方剑

致:宝宝回家了
  • (UID: 51176)
  • 你好,我是志愿者“宿迁-秦耕”。我是在那天下午打的你们电话,也感谢有一男同志热心提供我号码。
        我在帖子里看到你对志愿者“东方剑”的质疑了。其实大家误会了,他和你说的不是一回事。他所说的是通过114查到的镇政府电话无人听。而不是说你们的。我也通过114查过王沟镇政府电话,打过去好几次一样也是无人接。
        后来东方剑在QQ群里请大家帮忙,我才在网上找到你们的电话。并得到了你们的帮助。谢谢你们。
        另外同时,我也请我在王沟中学读过书的弟弟帮忙,查找。他又通过他同学也同时提供了许书记的电话,和你们提供的是同一个人的。所以我才把号码提供给东方剑了。
        所以,请你们一定不要误会,另外帖子里的描述是事实,而且并不是针对你们。再次谢谢你们为王清喜回家做出的贡献。老乡好样的。

古飞 发表于 2011-10-28 13:57 | 显示全部楼层
向所有的志愿者们致敬!!!

柠檬草 发表于 2011-10-28 21:44 | 显示全部楼层
神速,太棒了

晓波 发表于 2011-10-29 00:23 | 显示全部楼层
更多的是感动,战友们加油

北京小石头 发表于 2011-10-29 22:51 | 显示全部楼层

勇敢的战士 发表于 2011-10-30 08:40 | 显示全部楼层
太感动了!

幸福回家 发表于 2011-10-30 22:11 | 显示全部楼层
看到这么多的照片及视频,再次被震撼,太感动了!这网站太好了!

承诺20092009 发表于 2011-11-1 12:13 | 显示全部楼层
好感动
大家真是好样的!

悦亮 发表于 2011-11-2 16:33 | 显示全部楼层
宣传力度再大点。让所有丢失孩子的家长都来登记和留DNA。相信很多宝贝寻家的宝贝回家的几率更高了。

嘟嘟080313 发表于 2011-11-3 10:11 | 显示全部楼层
各位志愿者辛苦了。真高兴看到这样的结果。

提提神 发表于 2011-11-4 10:52 | 显示全部楼层
向所有的志愿者们致敬!

志愿者-小志 发表于 2011-11-4 13:51 | 显示全部楼层
好感人!!!!

晓呈 发表于 2011-11-5 01:01 | 显示全部楼层
看到老人流下的泪水,自己也被那种幸福的泪水而感动,谢谢志愿者们

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-12 13:48 | 显示全部楼层

丁超 发表于 2012-5-25 01:39 | 显示全部楼层

http://player.ku6.com/refer/Qi70tEEh4ftxVD1Z2Q6J0A../v.swf
道德观察日播版20120523王清喜回家(上)

道德观察日播版20120524王清喜回家(下)

上下求索 发表于 2012-5-25 07:52 | 显示全部楼层
昨晚看了中央台报道,很感人!

聪明的一休 发表于 2012-5-30 16:31 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-9-13 11:20 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,恭喜,恭喜宝贝回家