[男性] 江苏徐州沛县看到的流浪老大爷

酸辣椒 发表于 2011-10-28 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道他从哪里来,也不知道他到哪里去,只知道天要冷了.他还没找到回家的路.
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彦今 发表于 2011-10-29 17:34 | 显示全部楼层
楼主,照片你又要重新发噢,你要点击高级模式发贴,这样图片才能发上去~

SU小媚 发表于 2013-5-23 23:21 | 显示全部楼层
也不知道是不是我家的老人,连照片也没有。

您家也有老人走失么?请您在此版发贴求助,详细注明寻找对象的姓名、年龄、出生时间、失踪时间、失踪原因、失踪人照片以及寻亲方有效联系方式等,我们会帮您留心线索~  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:16

彦今 发表于 2013-5-24 23:16 | 显示全部楼层
SU小媚 发表于 2013-5-23 23:21
也不知道是不是我家的老人,连照片也没有。

您家也有老人走失么?请您在此版发贴求助,详细注明寻找对象的姓名、年龄、出生时间、失踪时间、失踪原因、失踪人照片以及寻亲方有效联系方式等,我们会帮您留心线索~

SU小媚 发表于 2013-5-24 23:50 | 显示全部楼层
彦今 发表于 2013-5-24 23:16
您家也有老人走失么?请您在此版发贴求助,详细注明寻找对象的姓名、年龄、出生时间、失踪时间、失踪原因 ...

嗯,我父亲叫王明月,1941年4月7日出生,祖籍江苏省睢宁县古邳镇果园村,从沈阳空军转业到山西省榆次市药材系统工作。退休后回老家生活。我母亲去世后三年他一直不愿回来,说好第四年回来的和儿女同住的,却在08年的冬至前走失了,当时是去亲戚家喝喜酒,走时推一辆28型自行车出门后就再也没回来。后来才从村里人口中得知,我父亲从经有好几次迷路了。后来知道他患了老年痴呆症。虽然这么多年过去了,家里人一直没放弃寻找,我就很想不明白,好好地一个大人,怎么就人间蒸发一样。老人比较勤快,性格很要强,希望能遇好心人收留。

江苏夏雪 发表于 2014-3-31 10:29 | 显示全部楼层
SU小媚 发表于 2013-5-24 23:50
嗯,我父亲叫王明月,1941年4月7日出生,祖籍江苏省睢宁县古邳镇果园村,从沈阳空军转业到山西省榆次市药 ...

王明月的女儿你能联系我吗?QQ496303710,我发现一个流浪老人 QQ图片20140331095311近.jpg