[男孩] 约1959年出生,1961年左右在汉口火车站被抱走的李某某寻家36196

仙桃武汉老汤 发表于 2011-11-7 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:36196

姓名:李某某

出生日期:1959(大约)

失踪时身高:

失踪时间:1961前后

失踪人所在省:湖北省

失踪地点:湖北省武汉市汉口火车站

失踪人特征描述: 大概不到两岁,白白胖胖,上身穿海军服,下身穿条绒裤子,脚穿皮鞋,脖子上戴了一个银脖圈,当时会说红烧(汉口方言)。

提供准确信息者:(酬金:元)

能够护送回家者:(酬金:元)

其他资料: (仙桃武汉老汤 跟进)

我爸大约是61或62年春天被一对商丘唱大鼓的夫妇从湖北省汉口市火车站附近抱走的,当时那对夫妇在当地唱大鼓,还在汉口一家好心人家住了将近半个月,把我爸爸抱走后就没回住的那家人家去,希望那家好心人能记得。抱走我爸的夫妇,男的大概有32岁左右,瘦高个,大眼睛,皮肤黑,河南商丘口音,女的大概33岁,带一个小女孩大概有5岁左右,一家三口靠唱大鼓为生。抱走我爸时,有一个年纪大的老太太看着他,我爸的养父母,趁她不注意时,把我爸抱走了,他们走了大约10 分钟就到汉口火车站,可能是中午时分抱走的。具体情况,等我问之情人再续。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 仙桃武汉老汤 发表于 2011-11-8 13:38 | 显示全部楼层
怎么没人帮我顶?只有我自己顶了 22920_488f1306588291a99d96da2e21e5e.gif

楼主| 仙桃武汉老汤 发表于 2011-11-8 18:27 | 显示全部楼层
谢谢meiwen0715!!

八方客 发表于 2011-11-9 18:23 | 显示全部楼层
老汤加油,再问清楚些。

楼主| 仙桃武汉老汤 发表于 2011-11-16 19:22 | 显示全部楼层
谢谢你们的鼓励! 我会努力的!!

ANSONJDSU 发表于 2011-11-16 20:28 | 显示全部楼层
照片照片。。。

保定小凤凰 发表于 2011-11-16 20:32 | 显示全部楼层
加油啊战友们

保定大惠 发表于 2011-11-16 22:18 | 显示全部楼层
顶一个,继续努力。

爱琴海1314 发表于 2012-8-22 16:13 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:38929
•姓名:李忠轩
•出生日期:1951年左右
•失踪时身高:120cm
•失踪时间:1958-12-19
•失踪人所在省:山东省
•失踪地点:河南省商丘市火车站小坝
•失踪人特征描述:长脸、双眼皮。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:1958年爸爸在商丘火车站送李忠轩和奶奶一起去福建找九叔,从此李忠轩和奶奶失踪。1958年我家乡都哀饿,都吃不饱 ,当时是奶奶去,妈妈不让去他偏要去,奶奶特别疼他。九叔那里可以吃的饱,九叔当时是个送信的。
•父亲:李金函,母亲: 当时女子没有名子姓什么就叫什么氏 ,九叔:李金榜,我父亲兄弟四个,我父亲排行老三,九叔排行老四,当时我们三兄妹,他排行老二 小名‘二好人。
•当时家在山东菏泽曹县,家周围有老柳树和枣树。爸爸曾经是跟陈毅打仗的八路军。
•特别好的朋友,方鸡、八本,李忠臣小名二胖,特别淘气。当时社会家乡能吃个白馒头就不错了。

二月格桑 发表于 2012-8-22 21:18 | 显示全部楼层
爱琴海1314 发表于 2012-8-22 16:13
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:38929
•姓名:李忠轩

最好有照片对比一下

爱琴海1314 发表于 2012-8-23 14:53 | 显示全部楼层
二月格桑 发表于 2012-8-22 21:18
最好有照片对比一下

那时候太穷了,小孩没照片,有一张现在的妈妈的照片 李忠轩母亲.jpg

致青春 发表于 2015-7-17 13:48 | 显示全部楼层
楼主,以下链接我对比了一下,跟这个案子非常相似,能否确认下,寻亲者本人右手有没被转叶搅过,可能留下的痕迹。是否跟图片上的人像兄弟 https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163831&highlight=%BA%BA%BF%DA%BB%F0%B3%B5%D5%BE