心寒!唇腭裂婴儿被弃路边纸箱【图】

放飞梦想 发表于 2011-11-8 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一位好心人在路边看见的一幕,一个男子在路边摇着一个纸箱,好奇的我,就凑过去看了下,看到纸箱里,我的心不由得一颤,一个裂唇的婴儿被遗弃在路边!之后我便拿出手机拍下这一幕幕!图中的男子是位好心人,他说,他路过听见有孩子的哭声,就走近一看,是一个裂唇婴儿(这婴儿看起来也过百天了),男子说估计是昨晚就扔在这了,他见婴儿哭,知道他是饿了,就自己花钱买了个奶瓶和奶粉喂这可怜的娃。男子说,因为婴儿裂唇所以无法吸奶,之后好心的男子又去买来注射器吸奶,小心翼翼的一滴滴地给婴儿喂奶,婴儿喝饱了,就不吵不闹地睡了。这时很多路人也来围观了,大家议论分分,其中有一个路人丙拨打了孤儿院的电话……事情就是这样了,俺文采不好,请各位看官见谅!哦哦哦,顺便发发牢骚,人间真有这么狠心的 妈妈吗?孩提时候的“世上只有妈妈好”都成浮云了吗?既然不想要,当初就不要把他带来人间,可恨啊!孩子,你要记住,社会不是那么的无情的,不是彻底的冷漠的,你要好好成长,长大也好好回报社会,加油宝宝,要坚强的活着!!!

http://beauty.yxlady.com/201111/281045.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
穿名牌喝酸奶 发表于 2011-11-8 20:47 | 显示全部楼层
孩子是无辜的。就这么遗弃?

beibei 发表于 2011-11-9 15:47 | 显示全部楼层
这些不负责任的父母,对他们真的很无语.......

彦今 发表于 2011-11-10 08:52 | 显示全部楼层
唇腭裂修复了不就行了,这家长,因为自己怀孕时不注意,造成孩子残疾,还这么不负责任的遗弃,

田宝儿 发表于 2020-11-24 09:42 | 显示全部楼层
这样的事情现在依然存在着,89年的我也是被遗弃在了医院花园里,庆幸我很幸运,遇到了现在我的养父母,我过的很好,家人请勿念。

feiwang 发表于 2020-12-16 15:42 | 显示全部楼层
希望能给他做手术治疗好

赏心悦事谁家园 发表于 2021-5-28 14:45 | 显示全部楼层
寻找2005年10月遗弃在北京的唇腭裂女孩,当时父母太难了,

田宝儿 发表于 2021-10-25 00:00 | 显示全部楼层
想当初我就是这样被遗弃在医院的花园里,我命大被好心人收养,就是我现在的家,我感恩我现在的父母,如今我已成家,有了自己的宝宝,工资够养活我一家6口,以前我恨遗弃我的父母,现在我不恨,可能是因为当了父亲后理解了为人父的不易把,每当看到这样的新闻我都会留下一些线索,希望哪一天.........你们还好吧,我的儿子很可爱。

yan180 发表于 2021-12-16 20:32 | 显示全部楼层
1999年7月我也在老家的一个河边公园路边报过警,一个10个月左右的男孩被丢在路边,夜里的时候。男孩看上去是健康的。后来警察有没有到就不知道了,附近有居民听到孩子哭声有几个人过来。报完警我就走了。如果警察来了估计这孩子送福利院了。老家当时有没有福利院我不太清楚。