[女性] 寻找1956年出生2011年失踪贵州省兴仁县屯脚镇场坝村 曹海芬(女)

guoaiping0110 发表于 2011-11-15 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 姓名:曹海芬
  • 失踪日期:2011-11-14
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省兴仁县屯脚镇场坝村
  • 失踪人特征描述:曹海芬,女,55岁,
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
小梦梦 发表于 2011-11-23 20:23 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贵阳念念 发表于 2011-11-23 20:42 | 显示全部楼层
2011年11月10日,曹海芬的姨妈通过贵州电视台新闻热线得到了贵阳志愿者的电话,电话中,姨妈一个劲的请求志愿者帮忙寻找自己的侄女曹海芬,侄女曹海芬是在因为曹海芬的父母都已经过世,亲人就只有这个姨妈了,姨妈50多年没有见到这个侄女,不知道侄女到底过得怎样,还在不在江苏,由于姨妈不会上网,于是到街上,请复印店的小妹帮助打印了一个求助信,就这样姨妈给志愿者传来了信和照片

贵阳念念 发表于 2011-11-23 20:44 | 显示全部楼层

贵阳念念 发表于 2011-11-23 20:47 | 显示全部楼层
得到求助信后,贵阳志愿者燕子帮忙登记到了网站上,寻家组志愿者贵阳-老兵请江苏群志愿者帮忙查找是否有宿迁的志愿者,同时,贵阳-慎其独通过户籍查找是否有曹海芬这个人。

贵阳念念 发表于 2011-11-23 20:50 | 显示全部楼层
感谢江苏群的志愿者们,在得知老人家寻找侄女的任务后,连续查找了还几个地方,宿迁志愿者在网上给贵州志愿者留言说:“今天有一些收获,在井头乡派出所民警的帮助下 我查到曹海芬现在的爱人叫“侍孝堂”(与之前曹海芬姨妈提供的名字“世孝堂”音同)但是由于系统原因 没能看到其家庭情况 我们敬爱的警察叔叔答应我系统一旦能打开就通知我。他还帮我查到这个世孝堂一家现在已经搬到同区的晓店乡新窑居委会去了。
我又辗转找到了新窑居委会汪支书的电话,他告诉我,他们村是有一个叫世孝堂的,我问他世孝堂爱人是不是叫“曹海芬”,他说是,还说曹海芬是个“胖胖脸”,贵州人,他答应帮我联系,我留了电话给他。”

阿志 发表于 2011-11-24 15:08 | 显示全部楼层
2011年11月23日我把曹海芬的照片给她姨妈看,她姨妈确定就是她委托我们帮助寻找的曹海芬,我已经把曹海芬姨妈的电话留给曹海芬,今天我给曹海芬姨妈打电话,她姨妈说曹海芬昨天晚上给她打电话了,已确定是,任务已经完成。