今天是我的生日,妈妈您是否还记得吗?

妈妈你在哪 发表于 2011-11-16 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是我的生日,妈妈你在哪?寻找你一年了.可还是没一点线索,本来今年的愿望是要找到你,能和您一起过生日,同时也是您的受难日,可是这个愿望却不知道什么时候能实现.妈妈,女儿好想你,好想,妈妈你知道吗?自从我知道我的身世后,没一天不想你的,妈妈,您有想过我吗? 过生日本来是件高兴的事,可每当过母亲节或是我生日的这天,没您在身边我却怎么也高兴不起来,心里却是有种说不出的难受滋味! 过去的一切我将不会去计较的,可是妈妈您能现在见见我吗?不管您是否能认我这个女儿,我只希望能见见妈妈一面就足够,不会打扰你的生活,妈妈女儿想你,能见上您一面,这辈子女儿不会有遗憾的.                        女儿跪求妈妈,希望妈妈能让我见您一面!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2011-11-17 08:17 | 显示全部楼层
祝福你生日快乐!祝愿你们母女早日团聚!

走过春天 发表于 2011-11-17 11:32 | 显示全部楼层
祝你美梦成真!

广东寻觅 发表于 2011-11-17 11:51 | 显示全部楼层
生日快乐 ,为你祝福。

楼主| 妈妈你在哪 发表于 2011-11-26 16:11 | 显示全部楼层
回复 4# 广东寻觅

谢谢你们的支持和帮助,有你们志愿者在帮助我,不管什么事我都能挺过去!再次谢谢你们!

楼主| 妈妈你在哪 发表于 2011-11-26 16:12 | 显示全部楼层
回复 2# 山西玫瑰

谢谢你们,我们一起加油!

annzhang 发表于 2011-12-7 16:24 | 显示全部楼层
多懂事的孩子啊!我也在寻找我的妹妹,我多么希望你就是她啊!

楼主| 妈妈你在哪 发表于 2012-1-26 01:27 | 显示全部楼层
回复 2# 山西玫瑰

借你的吉言,圆我一个梦,希望我能早点找到妈妈,爸爸,!谢谢!

上海月月 发表于 2012-1-26 09:20 | 显示全部楼层
只要坚持就有希望,相信你的家人也在苦苦盼你回家,祝福你早日找到家人

楼主| 妈妈你在哪 发表于 2012-1-26 23:56 | 显示全部楼层
回复 9# 上海月月

恩恩,我会永不止步的寻找和等待,谢谢你们!