[女孩] 约出生于1993年9月,于2000年被送养至山西省榆次区大峪口村陈玉林(女)寻亲36588

东方剑 发表于 2011-11-16 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=36588
东方剑跟
登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:36588
姓名:陈玉林
出生日期:1993-09-09 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:2000
失踪人所在省:东三省
失踪地点: 山西省榆次区大峪口村
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(常熟 东方剑 跟进)我叫陈玉林我七岁的时候和爸爸妈妈还有弟弟从东北《我只知道是东北不知道是哪个省》出发找我姥姥不知道怎么就走到榆次煤矿上了。那时候好几天没有吃饭,我现在的爸爸就给我方便面吃。后来我爸爸就把握卖给叫梁光珍的这个爸爸《现在的爸爸养父》。妈妈还给我打过电话我那时候小,什么记不得了。希望好心人可以帮助我早日找到我的爸爸妈妈我很想他们。不管当时是什么原因我都不会去恨他们。我现在的养父母离婚了。我想我的爸爸妈妈.
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 东方剑 发表于 2011-11-16 13:57 | 显示全部楼层

经与当事人了解得知:自己在家就叫陈玉林(音),记得父亲叫陈玉才(音),家里有爸爸、妈妈和弟弟,他们的名字不记得了。
只知道自己是东三省的,具体地方不清楚,家里的房子是平房,蓝色的砖,围墙是木头做的~大门也是的。种植玉米 ,大米,向日葵,主食大米土豆。家里出来就是公路。家附近有条小河,河里有鱼~冬天下雪下得大又厚,住山区的。
去姥姥家刚开始是坐的公共汽车~然后就不知道到哪里了~~就和爸爸妈妈,弟弟就走到树林里了~,树林里有家人管我们吃了饭我们就又走了~~走了一天也没有走出树林就在树林里睡了一夜~第二天就不知道怎么就走到铁路上了就坐上拉煤的那种火车就走了 一直到榆次连坐火车走了5天。
管女儿叫大闺女。

保定大惠 发表于 2011-11-16 14:36 | 显示全部楼层
没有别的印象吗,只有这些吗

如歌的行板 发表于 2011-11-16 20:14 | 显示全部楼层

西苑人 发表于 2011-11-16 20:40 | 显示全部楼层
密切关注,希望早日找到自己的亲人

保定小凤凰 发表于 2011-11-16 20:47 | 显示全部楼层
希望他早日和父母团聚

大智若愚 发表于 2011-11-16 21:38 | 显示全部楼层
这个应该属于送养的吧,怎么发到被拐宝贝寻家帖子里了

ch8384 发表于 2011-11-17 14:03 | 显示全部楼层
自己在家就叫陈玉林(音),记得父亲叫陈玉才(音)。
按:父女两人的名字不会是同一辈分。女儿——陈玉玲(琳),父亲——陈育材(才)。

zaiyunduan 发表于 2011-11-17 15:10 | 显示全部楼层
是不是可以从养父母那里了解一些情况?他们至少应该知道你老家是东北哪个省的。

guoaiping0110 发表于 2011-11-17 20:12 | 显示全部楼层

萧亚 发表于 2011-11-19 22:50 | 显示全部楼层
不会是辽宁的,应该是吉林或黑龙江的,请这两省的志愿者协助!

楼主| 东方剑 发表于 2011-11-20 15:23 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

招财猫 发表于 2011-11-21 15:23 | 显示全部楼层
一说就感觉像是吉林长白山一带

如歌的行板 发表于 2012-2-10 09:56 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-2-10 14:31 | 显示全部楼层