[男孩] 1990年出生的张岗寻家34057

禹淇 发表于 2011-11-16 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:34057
  • 姓名:张岗
  • 出生日期:1990-05-03 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1990-05-03 00:00:00
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省襄樊市襄阳区东津镇张嘴村一组一条小河
  • 失踪人特征描述:我叫张岗,我就是被丢失的孩子,我记得当时我坐在一个水缸里,我当时坐在缸里哭,当时水特别大,我的养父母在河边走路突然听见有孩子在哭,然后他们就扑向河里把我救了起来,我一直在寻找我的亲生父母
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
  • http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=34057
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 禹淇 发表于 2011-11-16 17:15 | 显示全部楼层

补充:
张岗 约1990年5月出生. 一岁多的时候丢失了. 记得当时自己坐在一个水缸里哭, 水特别大, 养父母在河边走路突然听见有孩子在哭, 然后他们就扑向河里把我救了起来.
身高:178,  血型:AB.  小眼睛, 单眼皮. 没有胎记.

糊涂哥 发表于 2011-11-16 17:21 | 显示全部楼层
可怜的孩子!

古飞 发表于 2011-11-16 20:37 | 显示全部楼层
水缸,是不是发水灾,亲生父母不得已,顺着河往上游找

爱你永远 发表于 2011-11-16 21:22 | 显示全部楼层
应该考虑河周边的地方,小孩子坐在水缸里应该不能漂很远。

ANSONJDSU 发表于 2011-11-16 21:41 | 显示全部楼层
可以从被救上岸的时间和当时水流及地点推算投放时间,地点。再去问问附近的人,有没有在当年目击到类似于带水缸到河边的人或听到小子哭声。这些可能要他养父母提供回忆资料了,有点难。

雪海连云 发表于 2011-11-17 01:10 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:12654
姓名:张稳
出生日期:1988-09-16 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1990-06-12 00:00:00
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省在家附近丢失
失踪人特征描述:皮肤白,单眼皮,左手手碗有烫伤记号
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:爸爸,妈妈年纪大了,想了这一生的心愿希望有好心人透露一下,谢谢

雪海连云 发表于 2011-11-17 01:53 | 显示全部楼层
对张岗寻家的中一些需要进一步核实的情况:1 请当事人张岗能从养父母和周边人群中对张岗是从村边一条小河中漂流是水缸中获救后被收养的情况进行核实。2 请从当地水利部门(防洪抗旱指挥部)或者政府有关部门,查实在89~91年前后(特别是90年)当地是否发生洪灾,有水库溃坝,河流决堤或者分洪等自然灾害发生。

雪海连云 发表于 2011-11-17 02:27 | 显示全部楼层
对张岗的出生地根据当地地形和水系分析,其在遭遇洪灾情况下父母为了保护孩子,将其放入水缸,从周边水系情况看,应该漂流不会过远。 张岗获救收养地.jpg 张岗获救收养地1.jpg 张岗获救收养地2.jpg

豆梗1 发表于 2011-11-21 22:18 | 显示全部楼层
应该往上游查找顺水不会在水里多长时间

重庆天蓝蓝 发表于 2011-11-21 22:22 | 显示全部楼层
看能否从养父母口中知道当时是不是哪里发了大水呢?否则怎么会在水缸里啊?

公子景 发表于 2011-11-22 02:35 | 显示全部楼层
1991年汉江和唐白河大洪水

业余志愿者 发表于 2011-11-22 17:24 | 显示全部楼层
水缸里?难以置信。
万一碰到石头或水面漂浮物,水缸倾斜,后果不堪设想。无论如何,总不如放在父母怀里放心些。

徐华平 发表于 2016-2-6 18:31 | 显示全部楼层
这小孩子好找,只要是父母亲找一定能找到的!就怕是养父母不说实话,如果养父母说的是真的,那就养父母很不错的,能找到亲生父母一定得感谢养抚之恩!