[男性] 寻找1973年出生2005年左右失踪江西省安福县洋溪镇人 喻强(男)

炎帝后裔 发表于 2011-11-21 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

我弟弟叫喻强(曾用名:赖小强),江西省安福县洋溪镇人,  身高1.72左右,1973年出身,国字脸,留分头,体型偏瘦.6年前去深圳打工,已和家里失去联系6年多了,家人十分着急,切盼热心人提供线索或建议!谢谢您!
  联系电话是:13907098701;
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2011-11-22 17:29 | 显示全部楼层
你好,请重新上传失踪人照片,

楼主| 炎帝后裔 发表于 2011-11-23 15:11 | 显示全部楼层

RE: 寻找1973年出生2005年左右失踪江西省安福县洋溪镇人 喻强(男)

弟弟照片:如图。

楼主| 炎帝后裔 发表于 2011-11-24 10:08 | 显示全部楼层

寻找1973年出生2005年左右失踪江西省安福县洋溪镇人 喻强(男)

我弟弟叫喻强(曾用名:赖小强),江西省安福县洋溪镇人,  身高1.72左右,1973年出身,国字脸,留分头,体型偏瘦.6年前去深圳打工,已和家里失去联系6年多了,家人十分着急,切盼热心人提供线索或建议!谢谢您!
  联系电话是:13907098701

弟弟照片: 1111231510b598abdfa8bc2fce[1].jpg

赵社会 发表于 2011-11-24 13:38 | 显示全部楼层
请告知QQ号。我是贵州省桐梓县救助助管理站的工作人员,我这有1个流浪人员的照片与他相像。 我的QQ是359918047。打你电话你未接。

楼主| 炎帝后裔 发表于 2011-11-25 12:41 | 显示全部楼层
谢谢贵州省桐梓县救助管理站的朋友,我会尽快和您取得联系!

楼主| 炎帝后裔 发表于 2011-12-1 11:46 | 显示全部楼层
经确认,贵州的那位不是本人弟弟,请各位好心人继续帮忙提供线索,谢谢!

傻大哥 发表于 2017-6-15 14:26 | 显示全部楼层
寻亲类别:救助寻亲

寻亲编号: 101375703

姓    名: 无名高速2编号

性    别: 男

出生日期:约1975

被救助时身高:170、CM

被救助日期: 2015年7月20日由高速交警送到城关派出所

被救助地点: 浙江省

目前所在救助站:浙江省救助站

寻亲者特征描:身体情况:正常。受助人员精神或智力情况:精神障碍。

其他资料:自述江西
跟进志愿者:傻大哥