楼主: 石板

[打拐成果] 寻找1986年出生1991年失踪四川省成都市火车北站市场 钟小虎 36938

苏柄霖 发表于 2015-10-4 19:14 | 显示全部楼层
陈子文 发表于 2011-11-22 00:48
请问家长做DNA了吗?我是一名被拐的孩子 这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html  ...

已经做了dna.谢谢

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
孙凤祥 发表于 2015-10-18 09:59 | 显示全部楼层

成都珠珠 发表于 2015-12-4 18:52 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:10204
姓    名:春潮
性    别:男
出生日期:1985年08月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:
寻亲者特征描述:3-5岁时到了新家,资料全不知道。只知道会讲普通话,喜欢吃干饭。讲卫生,我现在父母,是福州长乐人。失踪日期:88-89年
其他资料:(云谷跟进)可以通过QQ,或者email联系我谢谢。
Troy 自述
我只知道我是20年前,我大约有3-5岁,被养父母花了5000块买到了现在的福州长乐的家。我当初一直有个记忆就是:有一天,有几个人跑到我住的地方看了我几下,然后和一个女人谈了几下。当天晚上,我就坐着自行车,回到了这个家。在刚回家的一切一切还很清晰。这个画面一直保留在我的脑海里,所以我才一直怀疑,上次我提出了疑问,所以我父母才不隐瞒的全告诉了我。现在才知道,他们和那个女人说的人。就是当初中间人,那个妇女。前2个月,我回国,然后也找到当初的中间人。可惜她已经去世2年了。所以线索断了。
当时大家都吃的不太好。据说,我到我现在这个父母这边的时候,都喜欢吃干饭,吃水果也很浪费。所以我才一直怀疑,上次我提出了疑问,所以我父母才不隐瞒的全告诉了我。当时大家都吃的不太好。所以,他们猜测我以前的那个家庭环境比较好,才会这样。他们也怀疑是拐带的。我们福州人喜欢吃稀饭,但是我喜欢吃干饭。 我父母还花了5000块,在80年代5000块是挺大的数目了。 听我养父母说,当时我比较白白胖胖的,比较讲究卫生。而且还将普通话。因为在福州一代,当时流行将福州话,所以比较不同。  当时买我时我的养父母还没有孩子,当初他们还以为养母不会生了,所以才领了我。买了我以后,后来又生了2个。现在我有2个弟弟了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7天的野猫 发表于 2017-12-21 11:43 | 显示全部楼层
404推送,如找到请告知

青青河边草 发表于 2019-11-23 17:44 | 显示全部楼层

孤啊 发表于 2021-12-22 19:21 | 显示全部楼层
HUER 发表于 2015-3-26 15:05
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:110438
姓    名:杨宗贤

钟小虎父母是O型,所以杨宗贤排除