楼主: 流水

[打拐成果] 寻找1987年出生1992年与陈少明一起失踪贵州省贵阳市太慈桥 周银36999

邢台-流浪 发表于 2012-6-6 10:22 | 显示全部楼层
丢失日期是周银丢失的日期,已经向陈少明家长求证过了,陈少明妈妈回忆是1992年11月17日。陈少明最初做的登记不准确。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
素面 发表于 2012-6-6 12:50 | 显示全部楼层

邯郸--峰 发表于 2012-6-11 18:04 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-6-11 21:18 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-8 22:54 | 显示全部楼层

秦皇岛-晓晓 发表于 2013-1-12 20:54 | 显示全部楼层

张菊 发表于 2013-1-18 03:37 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-1-18 10:20 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博http://weibo.com/2377213690/zf0pO6iMc

幽兰风儿 发表于 2013-1-18 10:20 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2013-1-19 11:18 | 显示全部楼层

河南精彩 发表于 2014-4-30 22:02 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-2-22 23:05 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:65844
姓    名:贵银
性    别:男
出生日期:1987年05月05日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1992年05月18日
失踪人所在地:广东省广州市
失踪地点:不明
寻亲者特征描述:头上一个旋;右脚拇指有一个疤痕;小手指很短。
其他资料:
①记得自己被拐前叫贵银,有两个姐姐,记得自己姓贵。
②家在农村,在家天天被爸爸打,心里很害怕经常躲到鹅圈里躲着。有一天晚上爸爸用竹条打贵银,把贵银右脚的大拇指打坏了,还让贵银跪在饭灶坑旁边。那晚下着雨还打着雷,贵银趁着家人睡觉了跑出来。记得家人不喜欢自己。但每当爸爸打贵银的时候妈妈就不吃饭躺在床上。
③记得有一个大广场,周边有卖竹子的,广场后面好像有个荷花池 ,奶奶家就在广场后面,广场后面还有个讲坛,是唱戏用的,家乡的人都喜欢听唱戏。奶奶家是上下楼的木头房。自己家前面好象有颗树,但不记得叫什么名字了,树上接的果子能吃,不记得是什么果子,可能是板栗或是芒果树。旁边有一个厂房,但不记得是做什么的厂房。广场后面在往里走有个斜坡右边都茂密的竹子,粗的竹子。
④很小的时候就跟爸爸妈妈下地干活,记忆中有一个叫塔谭村或是镇的地方,怀疑自己是贵州人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦雪儿 发表于 2015-3-7 21:15 | 显示全部楼层

成都佳姐 发表于 2016-3-11 18:16 | 显示全部楼层

芳心予君 发表于 2016-3-11 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5752960338/3951971116815922?uicode=10000002&featurecode=10000001&mid=3951971116815922&luicode=10000001&_status_id=3951971116815922&rid=1_0_1_2789504146962177957&fromlog=100015752960338&lfid=100015752960338新浪微博

芳心予君 发表于 2016-3-11 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5752960338/3951971116815922?uicode=10000002&featurecode=10000001&mid=3951971116815922&luicode=10000001&_status_id=3951971116815922&rid=1_0_1_2789504146962177957&fromlog=100015752960338&lfid=100015752960338新浪微博

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-1 11:23 | 显示全部楼层

睿睿~妈 发表于 2017-5-11 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1933895942/4105915667557453新浪

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-1 17:40 | 显示全部楼层

西安未央彩虹 发表于 2019-3-1 18:57 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2019-3-2 15:40 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2019-3-3 00:34 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2019-4-16 00:06 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-4-16 07:16 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-4-16 11:17 | 显示全部楼层

陕西糖豆豆 发表于 2019-4-26 17:40 | 显示全部楼层
约1986年出生后1991年被拐卖到江苏省徐州市丰县的李先生寻亲387680
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-442755-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

lanxue 发表于 2020-11-9 13:24 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:108217
姓    名:黄*龙
性    别:男
出生日期:1987年12月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年03月05日

失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:我今年29岁,我养父如果没骗我的话是这么跟我说的,我亲生母亲生我过后就去世了,父亲没能力养我才把我送进这个家庭!
其他资料:(深圳-若邻郎跟进)
1.出生日期:1987年(身份证上的)
2.失踪日期:1991年或1992年(根据养家提供的信息判断)
3.失踪描述:
        我19岁的时候跟我家里吵架,当时问我养父关于我的情况,我养父我记得他说过这样一句话:我亲生母亲生我过后没多久就过世了,而我的亲生父亲没能力养活我就把我送进这个家庭!就这么简短的一句话告诉我。我前不久听我亲戚说那时候过来是3.4岁,所以应该是91年或是92年。我听说我是来自四川的,因为和我一同过来的还有一个孩子,听中间人说我们是四川的。
4.个人特征:
       身高167CM,血型不详,两个发旋转,屁股上有一个胎记,头上有一个黑色胎记,鼻子上有一个黑点(12岁的时候被我祛掉了)

贵州心洁 发表于 2021-5-29 09:56 | 显示全部楼层
约1984年左右出生1990年左右被拐卖到河南新乡的周永胜寻亲520509BBHJ
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-508924-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
抖音网友一致认为很像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深圳龙岗如意 发表于 2022-1-16 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
3.38 MWz:/ 寻找和陈少明同时失踪的周银,父亲患癌 时日无多,呼唤你快快回家吧!  https://v.douyin.com/8v77e6D/ 椱制此链接,哒开Dou音搜索,直接观看視频!

辽宁大爽哥 发表于 2022-2-5 16:33 | 显示全部楼层