[信息不全] 寻找40多年未见过面的姐姐,完成母亲临终的遗愿

清新宝贝 发表于 2011-11-25 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找40多年未见过面的姐姐,完成母亲临终的遗愿,
我母亲于1966年5月因肝炎病在石家庄省三院住院治疗期间产下一女婴,当时因家里生活条件问题,加上已有三四个孩子,已无力再去抚养女孩,后经院方负责人介绍争得我父母同意,女孩让当时在医院工作的一对夫妇抱走
     我母亲外面还有一个女儿的事我不能说一点不知情,但是详细情况是母亲在临终前两天一个晚上告诉我的,我问:您为什么不早告诉我呢,母亲说,两个算命先生都给我算卦都说我外面还有一个女儿,就是一辈子母女不能见面,都说的很准,非要见面的话母女必伤一人,母亲说,人虽然是我生的可是不是咱们养活的,对咱们没有恩,等我走了以后,事情也就解了,你们找找吧,以后你们也许能相认,两天后母亲由于心脏病突发,抢救无效离开了我们。
     事后由于工作等种种原因,一直到现在,两位老人先后已去世,我们寻找亲人没有别的用意,就是现在生活条件好了盼望亲人能早一天相认,早一天团聚!
     希望在1966年前后在石家庄省三院工作过的医生,护士,以及知情人能给我们提供线索,使我们亲人早日相见,我将携全家感谢你们
     母亲临终前提供的线索如下:当时(省三院)负责我母亲的护士姓吴。18岁,抱走女孩的年轻夫妇都在医院工作并且双方都没有生育能力,介绍人(院领导)下支有残疾
                               我们的地址:邢台市柏乡县*********王先生
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2011-11-25 13:04 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
林梦儿 发表于 2011-11-25 14:53 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽